Hotel Kronenschlößchen hotel logohotel logo

Based on 736 reviews
By Anatoly Yakimov
Reviewed: 8 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Very pleasant room (22), very nice hotel style and decoration, very nice stuff, well done!

By Heidland
Reviewed: 8 years ago (20/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein wünderschönes, individuelles und sehr persönlich geführtes Hotel mit Geschichte.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Reviewed: 8 years ago (08/01/2017)

Insgesamt angenehme Atmosphäre

Reviewed: 8 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Das Hotel ist schön und bestens im Rheingau gelegen. Das Restaurant hat im Vergleich zu den Vorjahren erheblich an Qualität eingebüßt und ist nicht mehr empfehlenswert,

Date of experience: 01/2017

Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und professionellem Service. Wir kommen gerne wieder.

By Sybille und Matthias Riegel
Date of experience: 01/2017

Sterne sind überbewertet. Wir freuen uns immer wieder, Gäste in diesem tollen Haus sein zu dürfen. Ein Lob an Beate Mayer und dem gesamten Service Team.

Date of experience: 01/2017

Ein Hotel mit Charme, jedoch auch Potenzial zur Verbesserung.

Reviewed: 8 years ago (28/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Für bodenständige Besucher mit Durchschnittseinkommen nicht geeignet.
Man ist Gast in einer gehobenen geschlossenen Gesellschaft.

By Roman Scheibert
Reviewed: 8 years ago (22/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Kurz gesagt, das Essen im Kronenschlößchen kann man nicht weiter empfehlen, die Qualität und das Gefühl etwas Besonderes zu bekommen ist weg, es ist nicht übertrieben, von einer seelenlose Abfertigung zu sprechen. Unser Ober musste teilweise auf dem erst auf einem Spickzettel gucken um die Gerichte korrekt vorzustellen. Wie geschildert waren manche Gereichte nicht mehr warm. Die Brotauswahl vorab war "Standardbrot" gereicht mit Fabrikbutter und offenbar nicht mehr selbst gebacken wie früher. Wir hatte unter anderem auch US Beef welches man leider nur als fade beschreiben kann. Nach Abschluss von Essen wurden auch keine Pralinen mehr wie früher gereicht. Es war definitiv kein Essen, welches man von einem Michelin Star Restaurant erwartet. Ob wir uns bei dem Hintergrund noch beklagen sollen, dass die Portionen im 5 Gänge Menu auch noch so klein waren, dass wir das Restaurant weiterhin hungrig verließen, sein erstmal dahingestellt. Um auch was positives neben dem mangelhaftem Essen zu sagen, die kredenzte Weinauswahl war sehr gut und mit hoher Fachkenntnis ausgewählt.

Reviewed: 8 years ago (22/12/2016)

Hervorragende Küche - klassisches Ambiente