Hôtel**** L'Adresse hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (21/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Very happy with our stsy

Reviewed: 11 years ago (20/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Dans l'ensemble satisfaisant, chambre agréable et très bonne situation géographique, mais petit-déjeuner trop cher par rapport à ce qui a été proposé, personnel correct mais sans plus, se montre peu confiant envers la clientèle étrangère... On dirait qu'ils ont peur qu'on ne leur règle pas la chambre et par ailleurs, ne veut pas nous laisser le choix pour le lendemain à prendre le petit-déjeuner ou pas, paraît autoritaire et strict à l'égard des clients étrangers ! Pas bon pour l'image touristique de Saint Malo , à améliorer !

By Margaret of Melbourne
Date of experience: 05/2015

A fine, well-serviced, well-designed and well-equipped, small modern apartment. Staff were very helpful.

Very good, would use L'Adrese again if we were in St. Malo

By Vandevoorde
Date of experience: 05/2015

Nous avons apprécié notre petit séjour chez vous
Hôtel très accueillant
Nous sommes satisfait de vos services
Une adresse à recommander à des proches

Date of experience: 05/2015

Pleasant stay, quiet rooms, very well located and friendly staff. Will use again.

Exelante hotel bien placé

Date of experience: 05/2015

Endroit calme et nous avons bien apprécié lors de notre séjour avec notre bébé.

By PHILIPPE G.
Date of experience: 05/2015

Accueil chaleureux ; un studio 2 personnes fonctionnel et de très bon goût (néanmoins, à ce tarif, un lave vaisselle serait apprécié) ; un parking pratique avec accès direct à la réception et aux appartements. Une résidence très bien placée (accès immédiat au Sillon et à 2 minutes à pied de l'Intra Muros). Un seul bémol, le studio 15 subit les vibrations et un bruit très désagréable provoqués par la chaufferie ce qui perturbe votre nuit de sommeil (si vous arrivez à le trouver)... J'ai signalé au veilleur de nuit (nous sommes allés constater ensemble ce dérangement) et à la réception le matin du départ qui a confirmé la connaissance de cet inconvénient qui semble encore plus perturbant, selon ses dires, au niveau du studio 14. Néanmoins, aucun geste commercial relatif au fait que les nuits ont été plus que perturbées... C'est regrettable. En résumé, éviter les studios 14 et 15 (à moins que vous ayez le sommeil "lourd")...

By Charles_Isles les Villenoy
Date of experience: 05/2015

Je ne pense pas que ce genre de location soit prévu pour notre tranche d'âge. La brochure manque singulièrement d'information sur le type de chambre et la superficie. Dommage car le personnel semble très professionnel.