Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By olivier mertens
Date of experience: 07/2021

nous sommes clients depuis des années et le service est de mieux en mieux

Date of experience: 07/2021

Très bien pour un séjour en famille, super espace Spa, restaurant également très bien !

Date of experience: 07/2021

Déçu du personnel de l'accueil qui n'accepte aucune remarque. Vite sur la défensive. Les horaires piscines sont à revoir pour les enfants. Élargir à 18h le soir. Et ne pas interdire le matin, sérieux 10h 12h! Mon enfant déjeune à 9h et aussitôt piscine car à 10h c'est interdit. Super la digestion!!!!
Par contre la femme de chambre super adorable et qui fait bien son travail.
Le restaurant n'est pas top niveau déco. A rafraîchir.

Mme Demay,
Nous vous remercions pour votre séjour parmi nous ainsi que pour votre commentaire.
Tout d'abord, nous vous remercions pour votre remarque concernant la gentillesse de nos femmes de chambres. Ces dernières ont un métier très difficile et il est important de préciser qu'elles font du bon travail.
Nous sommes désolés si vous avez été frustrés par les horaires d'accueil des enfants dans notre espace bien-être.
Nous vous informons par ce message que suite à vos remarques, nous avons fait évoluer ces horaires. Il est désormais possible aux enfants de moins de 14 ans d'accéder à l'espace de 9h00 le matin à 17h00 et ce sans interruption.
Nous avons inauguré notre espace le 9 juin 2021 et étions toujours en "rodage" quant à l'organisation de ce dernier lors de votre séjour. Nous commençons désormais à avoir un peu de recul sur le fonctionnement de ce dernier et c'est pourquoi nous avons pu faire évoluer les règles.
Cependant, l'accès y est toujours interdit aux enfants de moins de 4 ans, pour des raisons d'hygiène et de sécurité.
Florian LIETARD
By Ruelens

Hôtel très agréable avec lespace détente digne dun 5 étoiles

By Guiot
Date of experience: 06/2021

Nous avions gardé un très bon souvenir d'un précédent séjour. Nous avons retenté l'expérience et, désolés mais ... nous reviendrons encore!

Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)

Hotel bien situé
La prochaine fois je souhaiterais une chambre pas sur la rue

By Collen
Reviewed: 5 years ago (12/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Très satisfait séjour agréable piscine très sympas un vrai plus

Date of experience: 07/2021

un plus était la terrasse dans le jardin avec un bar pour prendre un verre .... puisque dans le village pas de cafés ni de terrasses ....

By ZANEN
Date of experience: 07/2021

Accueil très sympatique et avenant ,les gens du desk sont de bonne mine. Les dames de chambre sont très poli.

Date of experience: 07/2021

Très bonne expérience. Nous reviendrons.