Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Laurent THERY
Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

une agréable pause pendant laquelle nous avons été très bien soignés : accueil chaleureux, personnel attentionné. a refaire sans hésiter (avec le soleil cette fois !)

Reviewed: 5 years ago (28/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Déçu par le restaurant repas de resto route heureusement le lendemain nous avons trouvé restaurant convenable à Sangatte

By masschelein Edith
Date of experience: 06/2021

bon séjour, une seule chose nous a déplu, c'est le restaurant
la qualité est moyenne avec un prix élevé.
je pense que nous n'aurions pas été déçu si nous avions pris un steak frite

Date of experience: 06/2021

Très bon week-end , à refaire , surtout pour le spa

Un très grand merci à vous pour votre visite, la confiance que vous nous avez accordés et votre excellent commentaire !

Au plaisir,

By Meke
Date of experience: 06/2021

Experience très agréable. Avons passé un excellent séjour

Un très grand merci Mr Meke,

Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une alternative à la première chambre réservée et que la chambre proposée ait pu répondre à vos attentes.

Nous sommes très heureux que vous ayez pu profiter de notre espace bien-être et que vous ayez trouvé celui ci magnifique. Cela nous fait chaud au coeur, après une longue période de travaux.

By Marielle
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nickel! Belle situation, personnel serviable, je vous recommanderai avec plaisir

Un très grand merci Mme Marielle pour votre visite et votre très bon commentaire.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié notre tout nouveau SPA.

By Bourgy
Date of experience: 06/2021

Agréable de simplicité et de calme
Reposant

Un très grand merci à vous pour votre visite ainsi que pour votre excellente notation.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu profiter de notre nouvel espace bien-être.
Date of experience: 06/2021

Na Corona onze eerste uitstap! Topbeleving!

Un très grand merci à vous pour votre confiance renouvelée !
By Connart Denis
Date of experience: 06/2021

Très beau séjour, excellent petit déjeuner.

Un très grand merci à vous pour votre séjour parmi nous et pour votre excellent commentaire.

Ce fût avec un très grand plaisir.
By Wacrenier
Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Nous avons passé 2 journées excellentes chez vous et nous remettrons à nos enfants et amis les coordonnées de votre hôtel afin qu eux aussi connaissent "l escale". Merci et soyez assurés que nous reviendrons. Bien cordialement.

Un très grand merci à vous Mr&Mme Wacrenier pour votre excellent commentaire.
C'est avec grand plaisir que nous accueillerons vos familles et amis dans le futur.
Merci pour votre confiance !