Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Superbe séjour, j'ai hâte d'y retourner !

Un très grand merci à vous Mme Schmitz pour votre visite ainsi que pour votre excellent commentaire.
Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous ce soit déroulé sans encombre.
La famille LIETARD
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)

Super séjour
Très accueillant tout était parfait

Un très grand merci à vous MrMme Thellier pour votre excellent commentaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
La famille LIETARD
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)

Très bien.................................

Un très grand merci à vous, cela a été un plaisir, comme d'habitude :) !

Excellente
Juste concernant le restaurant il faudrait leur suggérer de changer via carte plus souvent

Un très grand merci à vous pour votre visite, votre excellent commentaire, et merci à vos filles de nous avoir choisis pour votre bon cadeau.

Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que vous ayez pu passer du bon temps en notre compagnie.

By Guilbert
Date of experience: 06/2021

Une très bonne expérience, le lieu est très sympas et des extérieurs très bien aménagés pour tous et toutes

Un très grand merci à vous Mr Guilbert pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons bien en note votre recommandation concernant la limite de fréquentation de l'espace bien-être. Il se peut que cette jauge soit en effet constante par la suite, pour plus de confort.

A la prochaine !

By Jean-Marc Ryckebusch

Nous étions 15 répartis dans 6 chambres differentes
tout le monde a apprécié le confort et l'ambiance

Un très grand merci Mr Ryckebusch.
Nous sommes très heureux de constater que l'ensemble de votre famille ait été satisfaite du séjour.
Date of experience: 06/2021

Très belle expérience à chaque fois avec un beau plus cette fois-ci qui est lespace bien-être. Petit déjeuner copieux et varié. Accueil et personnel aux petits soins. Que du bonheur... Seul bémol: pas de frigo dans la chambre. Mais la demoiselle à laccueil a gentiment proposé de venir y déposer ma bouteille et de la récupérer froide quand je voulais. A refaire très vite...

Merci à vous Mr Neels pour votre excellent commentaire ainsi que pour votre visite parmi nous.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour en notre compagnie.

Il est vrai que nos chambres Budget & Standard n'offrent pas de mini-bar. Toutes nos autres catégories en sont par ailleurs pourvues (Confort / Supérieure / Premium), n'hésitez pas à vous orienter plutôt vers ces catégories la prochaine fois.
Nous sommes cependant très heureux que la proposition alternative de notre réceptionniste vous ait convenus.

A une prochaine fois avec grand plaisir !

Date of experience: 06/2021

Séjour globalement satisfaisant. Excellent emplacement par rapport à nos activités extérieures.

Un très grand merci à vous Mr Martin pour votre excellent commentaire.
Nous sommes ravis de constater que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié notre localisation.
Date of experience: 06/2021

Hôtel très familiale, je recommande vivement

Cela a fait plaisir de vous revoir après cet hiver.
Un grand merci à vous pour votre fidélité.

La famille LIETARD
Reviewed: 5 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Expérience positive, depuis beaucoup d'années d'ailleurs. La meilleure publicité : des clients qui reviennent. La patronne offre toujours gracieusement une place de parking couverte.

Un très grand merci à vous pour votre fidélité Mr Verpalen, au plaisir :) !