Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Lotz
Reviewed: 5 years ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bien dans lensemble, petit bémol cette route passante est trop bruyante,

Nous vous remercions Mr Lotz pour votre visite et votre commentaire.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour parmi nous se soit bien passé et que vous ayez notamment été satisfaits par la propreté de notre établissement.

Concernant votre remarque au sujet du service, nous vous confirmons que le bar de l'hôtel ouvrira prochainement sur la terrasse, dans le jardin. Nous vous aurions volontier servi un verre si vous nous l'aviez démandé, mais il est vrai qu'actuellement l'offre est différente à l'offre habituelle pour le service en terrasse, le restaurant ne servant pas de l'autre côté de la rue. Cela devrait donc être mieux dans les prochaines semaines.

By STIKER
Reviewed: 5 years ago (01/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bon accueil .Pas envie de rester sur la terrasse à cause du passage incessant de motos mais vous n'y êtes pour rien !

Reviewed: 5 years ago (31/05/2021)
Date of experience: 05/2021

l'excellence !...tout est fait au maximum ( accueil et gentillesse ) ect......

Un grand merci à vous Mr Leschaeve,
Cela a été un très grand plaisir de vous accueillir à nouveau, comme d'habitude :)

A la prochaine !

Florian
Reviewed: 5 years ago (30/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Tout super avec 1 petit bémol en ce qui concerne la terrasse - difficile d'y prendre 1 apéritif - nécessité de traverser 2 fois la route et faire le service du bar

Un très grand merci Mr Halleux pour votre séjour et votre excellent avis.
Nous sommes heureux de constater que votre séjour parmi nous ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes également heureux de vous informer de l'ouverture prochaine d'un bar dans le jardin de l'hôtel (mi juin 2021) pour plus de convivialité et de facilité à l'heure de l'apéritif.

By Denutte Pierre
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Première expérience chez vous et cela ne sera pas la dernière.
Surtout ne changez rien... Parfait pour nous

By VANDEVELDE
Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

la situation au pied du cap Blanc nez permet de visiter la côte en étoile. De plus nous aimons l'accueil familial.

Un très grand merci à vous Mr Vandevelde pour votre commentaire et la confiance que vous nous avez accordés.

Nous sommes très heureux de constater que votre séjour parmi nous ce soit bien passé.

By Muszynski. A
Reviewed: 5 years ago (28/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Nous connaissions déjà, et toujours très satisfait. Nous re sejourneront dans cet etablissement lors dans prochain passage sans hésitation.

Merci à vous Mr/Mme Muszynski pour votre visite et pour votre commentaire.

Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir !

La Famille LIETARD
Reviewed: 5 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Très bonne expérience, déjà faite auparavant et à refaire !

Un très grand merci de la part de l'équipe !

Nous sommes heureux que vous nous ayez accordé votre confiance une fois encore et sommes également très heureux que votre séjour se soit bien passé.

Au plaisir !

La famille LIETARD
Reviewed: 5 years ago (26/05/2021)

Séjour ressourçant,
vivifiant et
dépaysant

Un très grand merci Mme Neuray pour votre commentaire.

Cela a été un plaisir de vous accueillir à nouveau,

Florian LIETARD
By BETOURNE DIDIER
Reviewed: 5 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Un hôtel idéalement situé sur la cote, un personnel sympathique et très accueillant. Restaurant avec de bons petits plats et une équipe souriante, situé juste en face de l'hôtel, très pratique pour ne pas prendre sa voiture. Chambre confortable, petit déjeuner riche et de qualité. Une adresse que nous gardons précieusement afin de pouvoir essayer pour la prochaine fois l'espace bien être.

Un grand merci à vous Mr Betourne pour votre commentaire et vos remarques détaillées que nous prenons en compte. Nous prenons bonne note de votre commentaire concernant le fromage du petit-déjeuner. Nous essayons d'améliorer chaque année notre offre, et pensons régulièrement à ajouter un produit plus local.
Toute l'équipe vous remercie,