Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By JANICK CONSTANT
Reviewed: 6 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

C'est un endroit très privilégié pour nous pour décompresser, et très bien situé, au calme.

Reviewed: 6 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bien très bien très bien très bien très bien

Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

A refaire en si prenant a l'avance car a notre réservation plus de lit double dispo

Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très content. Il y a avait pas mal de monde à l'hôtel, mais ils ne venaient pas tous essembe pour le petit déjeuner, etc. Bonne idée.

By VANDENBERGHE
Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Depuis près d'une dizaine de séjours , jamais déçus

By Mylène
Date of experience: 09/2020

Séjour non approprié pour une personne ayant des difficultés de marche .
Les chambres à l’étage doivent être signalées comme non accessibles facilement sinon il faut payer un supplément..!

Madame Beaupain,

C'est avec un grand étonnement que nous découvrons votre commentaire sur le séjour que vous avez passé avec votre maman de 91 ans dans notre établissement, je pense que vous voulez nous faire payer le manque d'accessibilité des parkings, plages et infrastructures que vous avez fréquenté durant votre séjour sur la côte.
Votre chambre soi-disant standard était bien une supérieure (triple), que nous vous avions proposé car c'était plus pratique pour vous et votre maman qu'elle soit au rez de chaussée et de plus vous souhaitiez 2 lits, alors qu'à la base vous aviez réservé une chambre avec grand lit qui se serait située au premier étage, c’est la raison pour laquelle, mon épouse vous a proposé la chambre triple au rez de chaussée. Il n'y a pas lieu de signaler que les chambres au premier étage sont difficile d'accès, puisque nous avons 9 chambres en rez de chaussée, c'est aux clients de demander une chambre en bas, s'ils ont des problèmes de mobilité, puisqu'il n’est nulle part indiqué que nous avons un ascenseur. Les tarifs des chambres au rez de chaussée sont les mêmes que les chambres à l’étage, mais pour vous cela était un peu plus cher, car vous occupiez à 2 personnes, une chambre triple avec un grand lit et un lit d’une personne.
Vous avez trouvé notre petit déjeuner sans intérêt, alors que la majorité des clients le trouve très bon et copieux, à quoi vous attendiez vous ?
Vous parlez d'un service pas personnalisé, sans aucune interaction, je me rappelle parfaitement vous avoir servi plusieurs fois et vous avoir resservi du café à plusieurs reprises, à chacune de mes demandes vous me répondiez ainsi que votre maman que c'était parfait avec le sourire !!!
Pour une personne à mobilité réduite, notre hôtel est tout à fait recommandable, car vous pouvez vous déplacer partout, même dans le jardin et le futur espace piscine et bien-être le sera également.

Qu’allez-vous raconter à vos collègues qui nous avez recommandé ??

Nous serions très heureux de pouvoir échanger avec vous sur vos commentaires, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, car franchement cela ne nous fait guère plaisir de voir un commentaire comme cela, alors que nous nous nous impliquons chaque jour pour satisfaire notre clientèle et lui permettre de passer un agréable séjour, malgré les circonstances sanitaires exceptionnelles que nous rencontrons. La majorité des commentaires et avis déposés sur internet en attestent d’ailleurs.
Espérant avoir la possibilité d'en parler avec vous, nous vous adressons ainsi qu'à votre maman, nos cordiales salutations.

Mr & Mme Lietard
By Fourdin-Becq
Date of experience: 09/2020

Jamais déçue; l'accueil aussi bien par téléphone que sur place est impeccable. Les mesures d'hygiène sont très bien respectées. Le seul bémol c'est les bacs de douche glissant dus probablement aux produits d'entretien. Je reviens dès que je peux.

Date of experience: 09/2020

Très bon séjour, accueil et gentillesse du personnel. Propreté irréprochable.

By Van Woensel-Wille
Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

gemakkelijke en mooie ligging ,zeer aangename kamers.

By Marlier s
Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Comment a l habitudes très satisfait.maleureusemt mon travaille ne me permet pas de venir plus souvent