Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Endroit à recommandé, beaucoup de belles balades à faire aux alentours, très propre,

By Rupini
Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

C'est la 4ème fois que nous passons un séjour à l'hôtel l'Escale et chaque fois, nous en revenons enchantés. Même si le temps est maussade, la famille Liétard réussit à faire briller le soleil. Cet hôtel est tout simplement magique!

By Crucq
Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Malgré l annulation du TCO, nous avons vécu un super week-end (ensoleillé, aéré).
Merci à toute l équipe pour les informations et votre professionnalisme...
À refaire sans hésitation...

By Royer
Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Séjour agréable. Personnel très gentil, on se sent bien accueilli. Merci

Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très bon séjour, à conseiller à nos amis.

Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Prima gelegen. Startpunt wandelingen naar Cap Blanc Nez. Moderne en zeer nette kamer en badkamer. Vlotte service

By TESTELIN
Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Bel hôtel très bien situé
Et super accueil

Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

TB PERSONNELLEMENT J AURAIS AIME QU ON M AIDE AU NIVEAU INTERNET CAR N AI PAS EU DE WIFI ...ET ME SENTAIS ISOLEE ET 2°° QU ON SOIT MIEUX INFORME POINT DE VUE COVID....N ETAIS PAS TRES RELAX...

Madame Tondu,
Merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Nous sommes désolés que vous ne nous ayez pas fait savoir que vous saviez des problèmes avec le WIFI et que vous vous êtes sentie isolée à cause de cela. En effet, nous vous avons expliqué comment cela fonctionne et avons donné le mot de passe lors de votre arrivée, mais durant votre séjour de 4 nuits vous ne nous avez en aucun cas fait part d'un problème pour vous connecter. Nous vous aurions aidé avec grand plaisir.
Nous sommes par ailleurs un peu étonné concernant votre remarque sur l'information relative au COVID, vous avez reçu la veille de votre arrivée un mail détaillant l'ensemble de nos procédures sanitaires et lors de votre check-in nous avons également communiqué sur toutes les mesures relatives à votre séjour.
Nous sommes tout de même satisfaits que vous ayez été satisfaite concernant la propreté de l'établissement et le respect des mesures sanitaires.

Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois,

La direction
By MAIORE
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très agréable séjour en tout point, calme et reposant, avec un personnel charmant.

By MC HEMSEN
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très satisfaite de mon séjour. Le restaurant est excellent avec un très bon rapport qualité prix et un personnel très aimable