By Collas André
(20/06/2020)
By CORNELIS COPIN
(20/06/2020)
06/2020
Nous sommes venus avec plaisir suite à la découverte de votre site sur internet, nous ne regrettons pas car nous comprenons que la situation était particulière (virus, travaux....) mais malgré cela vous avez gardez vos tarifications identiques sans aucune compensation pour les clients alors que vos prestations sont largement réduites, mais encore une fois nous comprenons cela. Nous gardons également un bon souvenir du massage en duo du jeudi soir
Merci beaucoup de nous avoir choisi pour votre séjour "post-confinement". Nous sommes heureux de constater que notre image vous ait séduite et que vous ayez décidé de nous rendre visite, et que globalement votre séjour ait comblé vos attentes.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le petit-déjeuner, notre accueil malgré la situation sanitaire actuelle et notre emplacement au pied du Cap Blanc Nez.
Concernant votre remarque concernant le rapport qualité prix, nous tenons à apporter des précisions. Vous indiquez que nous aurions dû faire un geste commercial ou baisser nos tarifs car le service habituel de recouche n'est pas assuré.
Nous vous informons que cette mesure est une mesure sanitaire obligatoire imposée par le gouvernement afin de ne pas contaminer nos femmes de chambre et nos clients. Cela évite au maximum le contact. Malgré tout, nos femmes de chambre sont venues dans votre chambre pour changer vos serviettes, etc... Elles n'ont simplement pas refait votre lit et touché vos affaires.
Bien que vous ayez pu penser que nous offrons donc un service moindre qui aurait justifié un allègement des tarifs, il est important de préciser que nos femmes de chambre font actuellement un travail minutieux de désinfection de chaque chambre entre chaque visiteurs et que cela leur demande deux fois plus de temps qu'à l'habituel pour terminer le nettoyage complet des locaux.
Nous suivons les recommandations du gouvernement avec assiduité afin que chacun de nos visiteurs puissent se sentir en sécurité au sein de nos murs et puissent déconnecter l'espace d'un instant.
Enfin, après 3 mois de fermeture obligatoire, nous n'envisageons pas de baisser nos tarifs, cela serait tout simplement nous tirer une balle dans le pied ou même plutôt dans la tête...
Nous avons pris note de votre remarque concernant les menus dans le mail de pré-séjour, nous allons corriger cela. Le restaurant a du adapter son offre en raison toujours de la pandémie et les 3 mois de fermeture et propose donc une carte plus réduite.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans un contexte plus "relax",
La famille LIETARD