Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By PETIT
Date of experience: 06/2020

Nous avons apprécié la qualité du petit déjeuner et le service à table.

By Fons Stulemeijer
Date of experience: 06/2020

Mes compliments pour les mesures et le respect des mesures dans le cadre 'Covid 19'

By Famke Grootswagers
Date of experience: 06/2020

Hartelijke gastvrije ontvangst. Hulpvaardig.

By dhainaut sarah et rodolphe
Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Un sejour reposant, très plaisant, très accueillant. Une belle parenthese !!nous avons adoré

Merci Mme Sarah et Mr Rodolphe pour votre très agréable commentaire.

Nous sommes heureux que votre parenthèse sur la côte d'Opale vous ait permis de vous ressourcer.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

La famille LIETARD
Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Nous revenons dans votre hotel pour la 8ème fois, 1er passage en 2017. Souvent avec notre petit fils, qui adore le petit déjeuner surtout les petites crêpes.

Merci beaucoup pour votre commentaire,

Nous sommes toujours très heureux de vous voir revenir ! Cela est très important pour nous.

Au plaisir !

La famille LIETARD
By Gaynor Taylor
Reviewed: 6 years ago (09/04/2020)
Date of experience: 03/2020

Great place to stay. Very close to Eurotunnel yet it feels like a french country village. Love being able to walk to the sea or to Cap Blanc Nez. Restaurant opposite belongs to same family and has excellent, reasonably priced food. Didn’t have breakfast this time due to early departure for the UK, but I have previously and it is excellent. Dog friendly as well. I will be back post virus!

By Nicholas PARKES
Reviewed: 6 years ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

As usual when travelling back to the UK we made a point of stopping at L'Escale for a last enjoyable experience of France at its very best. As always, we enjoyed our stay tremendously, as we knew we would even though things had to be rather different due to the Government restrictions in force. We will be staying there for many years to come.

Date of experience: 03/2020

Le séjour étais bien, là où nous avons été un peu dessus, c'est sur le restaurant, le cuisinier devrait goûter d'avantage ses plats les pommes de terres était trop salé, les carotte jaune moins bien cuite que les oranges, la vinaigrette était presque du vinaigre pur, la décoration des entrées avec une petite salade, n'est plus trop dans l'air du temps ou du moins ce type de présentation, néanmoins le poisson et les desserts était très bon la purée de petit marron était excellente. Voilà bonne continuation.

By Jacques (63 ans) et Dominique..
Date of experience: 03/2020

On ne reviendrait pas si cela ne nous plaisait pas, tout est parfait. On attend la piscine.

By Pauwels Frank
Date of experience: 03/2020

Nous passons chaque année entre 3 à 4 fois dans votre hôtel et comme chaque fois c'était très bien