Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Naniot
Date of experience: 09/2019

Accueil et compétence très agréable, propreté de l’ensemble des bâtiments

Merci Mr Daniel pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que notre accueil ainsi que la propreté de notre établissement vous aient apportés satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau

La direction.
By berrier
Date of experience: 09/2019

Le personnel est très aimable. Dans la globalité, rien à dire sur votre hôtel et restaurant. Nous y reviendrons certainement car il est bien situé pour découvrir les deux caps.

Merci beaucoup Mr Berrier pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous êtes donc enclin à nous rendre visite à nouveau pour pouvoir découvrir plus en profondeur le magnifique site des 2 Caps.

Au plaisir,

La direction.
By Graas
Date of experience: 09/2019

Agréable petit week end dans un petit coin de paradis.

Merci Céline pour votre très agréable commentaire.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

By DESMET-DEHAZE
Date of experience: 09/2019

Globalement nous avons été très satisfaits sauf au niveau restauration ce n'était pas ça et c'est dommage!!!. Nous avions fait l'expérience le soir de notre arrivée avec le menu à 28,50 € et étant fin gourmets, nous avons été fort déçus des mets servis ( la coquille était très sèche et manquait de goût, le poisson choisi qui était du filet de sébaste a été remplacé par du lieu (qui n'est pas pareil contrairement à ce que nous affirmait la serveuse). Voilà le seul point négatif qu'il fallait bien que je vous signale pour amélioration.

Madame, Monsieur Desmet,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire très complet.

Nous sommes tout d'abord ravis que vous ayez apprécié la partie "hôtel" dont nous sommes responsables. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire au mieux nos visiteurs et nous sommes donc heureux de voir que vous avez apprécié la chambre ainsi que le petit déjeuner proposé.

Nous nous excusons au nom du restaurant pour la déception qu'ils ont provoqué et du fait qu'ils n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous transférons toujours les remarques de nos visiteurs au restaurant, et nous espérons grandement qu'ils sauront s'améliorer.

Merci une fois encore d'avoir laissé votre avis,

Date of experience: 09/2019

Zeer goed. Nieuw gerestaureerde kamers zijn erg mooi. Spijtig dat er geen airco is. Deze keer was het echt niet nodig maar er zijn warmere dagen!

Dear Gudrun,

Thanks for your feedback.

We are glad that you had a good time with us and enjoyed our rooms newly refurbished.

We are sorry that you missed the air-conditining and we let you know that we plan in a few year to offer this service.

The management.
By Luc De Waele
Reviewed: 7 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Zeer tevreden, zowel van de service vooraf via mail, de ontvangst en dienstbetoon van de balie en de vriendelijke ontvangst in hotel en restaurant.

Cela a été un plaisir d'accueillir votre groupe très souriant.

Nous sommes d'autant plus heureux que vous ayez apprécié notre accueil.

Au plaisir de vous revoir à nouveau.

La famille LIETARD
Date of experience: 09/2019

bonne comme d'habitude. Je connais l'hotel depuis plusieurs années.

C'est toujours un plaisir de vous recevoir et nous sommes très heureux que vous ayez une fois de plus passé un agréable moment en notre compagnie.

Au plaisir,

La famille LIETARD
Date of experience: 09/2019

Aangenaam verblijf. Hotelmensen zeer bereidwillig .

Dear Mr Dierk,

Thanks a lot for your e-mail.

We are happy that you enjoyed your stay with us and our welcoming.

The management
By Robert Cashman
Date of experience: 09/2019

Excellent place for a few days stay, with a great restaurant opposite.

Dear Mr Cashman,

Thanks a lot for your stay and review.

We are glad that you enjoyed your stay with us and thanks a lot for that.

The LIETARD Family
Date of experience: 08/2019

Nous avons apprécié le cadre de l'hôtel avec son style agréable et son emplacement

Merci Mr Dubois pour votre visite et votre commentaire.

Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,