Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Accueil chaleureux rien à redire chambre super propre , petit déjeuner au top et votre restaurant carte variée. Nous comptons revenir chez vous bientôt

By Sofie & Hugo
Reviewed: 7 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Zeer goed & net hotel, vriendelijk personeel.

Reviewed: 7 years ago (17/11/2019)
Date of experience: 11/2019

aangenaam verblijf, we komen graag terug

Reviewed: 7 years ago (17/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Que dire de plus.... ce n'était pas la première fois et nous reviendrons très certainement.... ouf ! le boulodrome n'a pas été supprimé, ce qui devrait ravir mes collègues. Merci

By Andrzejewski Claude
Reviewed: 7 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ça donne envie de revenir ce que nous ferons sûrement.

Merci à vous Mr Claude pour votre visite et votre commentaire.

Nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner.

Au plaisir,

Date of experience: 11/2019

Simplement, j'y retournerai sans chercher ailleurs !

Merci à vous pour votre confiance et pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de constater que votre séjour parmi nous se soit bien passé.

Au plaisir de vous revoir,

By Henneuse
Date of experience: 11/2019

de très bon souvenir passé en famille et une grande expérience pour nous

Cela a été un plaisir une fois encore de vous accueillir vos amis et vous.

Nous sommes heureux que tout se soit bien passé côté hôtel et nous vous remercions.

Date of experience: 11/2019

Een fijn hotel op een prachtige locatie. MAAR toch even opletten met het avondeten.. Wij aten 2 avonden aan de overkant in, wat wij dachten hun restaurant te zijn, maar dat bleek van andere eigenaren. Dit was de 2de avond een echte ramp! Personeelstekort luide de boodschap.. Eten koud geserveerd en verkeerde plat. Lang wachten op drank.. Dat was erg spijtig..

Dear Mr Heulens,

Thanks a lot for your feedback.

We are very sorry about the problems you faced at the restaurant and we will transfert your message to the Restaurant management.

We are happy about your good feedback about the hotel, thanks a lot for that.

Best regards,

The LIETARD Family (Hôtel)
By Vanhoutte John
Date of experience: 11/2019

déjà plusieures fois que l'on revient , toujours impeccable .
le sauna /spa /piscine sera un plus en cas de mauvais temps ,en espérant que l'augmentation ne soit pas trop élevée ;)
le restaurant ( qui est annexé à votre hôtel) a bien amélioré au niveau qualité des plats ,rapport qualité prix très correct, attention au service qui n'est pas toujours éfficace ( ce n'était pas notre cas mais l'attente à certaines tables était vraiment excessif )

Merci à vous Mr John pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez une fois encore passé un bon moment en notre compagnie.

Il est vrai que l'ouverture prochaine de notre espace bien-être sera certainement très positif lors des journées pluvieuse qu'offre le climat de la côte d'opale. Concernant les tarifs, ils fluctuerons selon les périodes en restant toujours bien raisonnables.

Au plaisir de vous revoir,

La direction

Very satisfied again - I always stay at this hotel if I am near Calais

Dear Mr Sharp,

Thanks a lot for your fidelity.

We are glad that you keep visiting us over the years and still have some good time with us.

See you again with pleasure,

The LIETARD Family