Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles was voorradig, constant bijvullen ruime keuze

Dear Mrs Velge,

Thanks a lot for your feedback.

We are glad that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed the breakfast.

Please, let us know if we can do anything else for you,

Best regards,

The management
By VERSCHAETE//FIORIDO
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Tout ce qui est de la responsabilité directe des Hôteliers est Irréprochable , il est dommage qu'ils doivent faire appel à un " ss. traitant " pour la partie restaurant 1/2 Pension qui n'est pas à la hauteur pour une qualité hôtelière pareille . Ns. déconseillons donc la 1/2 pension d'autant plus qu'il y a de nombreuses autres possibilités de restauration et sur place et à six kms plus loin ( Wissant ) . Profitez un max du " petit déj, " dans un cadre fleuri digne des châlets d' Alsace .

Mr&Mme Fiorido,

Merci pour votre commentaire***** !

Nous sommes heureux d'avoir su une fois de plus vous combler sur la partie Hôtel ! Cela est rès important pour nous.

Nous sommes désolé que la demi-pension ne vous ait pas satisfait cette fois, et nous transmettons bien sur votre remarque au restaurant, nous espérons grandement qu'ils sauront se ressaisir et proposer une meilleure offre dans les plus brefs délais.

Au plaisir,

La direction
By Bottu Jean-Pierre
Date of experience: 07/2019

mooie ligging aan de cap blanc nez , vriendelijk personeel ,goede kamer , goed ontbijt en goed restaurant met zeer vlotte bediening.Kortom : een echte aanrader

Date of experience: 08/2019

As usual a wonderful visit with superb service. All staff are very friendly and very professional.

By Alain & Vėronique
Date of experience: 08/2019

Excellente. Nous reviendrons probablement dans cet établissement si nous retournons à la côte d'Opale.

Merci Alain et Véronique d'avoir pris le temps de répondre à notre formulaire.

Nous sommes très heureux que tout se soit bien passé lors de votre séjour.
By Pajot marie-christine
Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

J ai passé un bon séjour au calme ,le parking spacieux ,on reviendra peut être un jour

Merci Mme Pajot, cela a été très agréable de vous accueillir et nous espérons vous revoir une prochaine fois.
Reviewed: 7 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Je traversais,lors de mon séjour, une periode difficile de Deuil récent .Je me suis sentie bien, dans votre établissement. Atmosphère chaleureuse, familiale. Patrons et personnel attentionnés. Soin choisi ( massage du dos) moyen.

Nous sommes heureux que vous vous soyez sentie bien parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

La direction
By STROILI NADIA
Reviewed: 7 years ago (03/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Je regrette juste la proposition de chambre au dessus du restaurant.
En effet, on m'avait proposé 3jours dans une confort et 2jours dans une standard. Pas d'autre possibilité.....
À nos yeux, la chambre standard au dessus du restaurant n'est pas une chambre correcte, c'est étouffant et pas adapté , juste un dortoir pour des enfants. On ne s'y sent pas bien du tout. J'ai donc demandé de changer et aimablement et je l'en remercie encore aujourd'hui, la réceptionniste à fait en sorte que nous récupérions la 1ere chambre confort. Merci encore

By Michel loiseau
Reviewed: 7 years ago (02/08/2019)
Date of experience: 08/2019

chambre agréable, sourire à tous les étages

Merci Mr Loiseau pour votre commentaire !

Avec grand plaisir !
By Ponchaut Philippe
Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bien pour l'aspect hôtel & petit déjeuné. Cependant au niveau du restaurant, c'est une grande déception ; présentation des plats médiocres et service très lent (2 hr 12' exactement pour un menu à 18,50 € !!!). De plus, mon épouse a reçu le plat principal près de 45' après l'entrée (on avait paraît-il "oublié" notre table !!!), moi par contre, c'est encore mieux, le plat principal n'est jamais arrivé sur la table !!!!! La serveuse a fait un rappel en cuisine et malgré tout rien .... J'ai ensuite prévenu la serveuse en demandant de "ne plus insister en cuisine" et avec mon épouse nous avons ensuite reçu le dessert. Un tel service est totalement inacceptable ............ !!!!!!!!!! Nous reviendrons peut-être à l'hôtel avec le petit déjeuner, mais certainement sans le restaurant ..........!!!