Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/08/2019)

3e fois que nous venons.
3e fois que ns sommes entièrement satisfaits

Nous sommes très heureux d'avoir su vous satisfaire à nouveau.

Au plaisir de vous revoir une prochaine fois...
By Philippe
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Pour le restaurant, La nourriture est de qualité mais le temps d attente est extrêmement long . Arrivés à 19h10 ,on a eu le dessert à 21h30.
Cela s’apparente plus à une grosse cantine scolaire qu’à un restaurant tellement c est bruyant
On en reviendra pas dans cet hôtel pour cette raison

Monsieur Prime,
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre formulaire.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié les prestations du restaurant et que de ce fait vous ne reviendrez pas parmi nous.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques aux intéressés.
Si l'envie vous en prends, n'hésitez tout de même pas à nous rendre visite a nouveau, il y a d'autres restaurant à Escalles...
By Schoonbaert Jean-Pierre
Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wij komen zeker terug. Wij zijn zeer tevreden over ons verblijf bij jullie. Alles is zeer goed meegevallen.

Thanks a lot Mr Schoonbaert for your feedback, we will see you again with pleasure !
By De Bruycker
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Zeer goed hotel, vriendelijk en behulpzaam personeel. Zeer goed en gevarieerd ontbijtbuffet.

By David
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Super séjour très bon accueil et très professionnel tout en étant très convivial

Merci Mr Damien pour votre commentaire suite à votre séjour, nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire !
By Boutsen JP
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Après 5 ou 6 fois, nous sommes toujours aussi bien reçu. L'ambiance y est très conviviale et on y dors très bien. Seul petit bémol, le restaurant en face. Cette année nous avons trouvé du changement "négatif" On ne change plus les couverts, quand on a mangé du poisson en entrée et puis de la viande en plat….ce n'est pas très "professionnel" En plus avant les assiettes étaient bien garnies, mais maintenant...un morceau de viande et un tas de légumes!!! C'est dommage, on y mangeait bien "avant"

Merci Mr Boutsen pour votre commentaire, nous sommes contents d'avoir su une fois de plus vous satisfaire à l'hôtel.

Nous sommes désolés que le restaurant n'ait cette fois pas su vous satisfaire et nous vous assurons que leur avons fait part de votre mécontentement.

Nous espérons autant que vous que cela ne sera pas vain et que vous verrez une amélioration la prochaine fois.

By Dominique
Date of experience: 07/2019

Je reviendrai à cet hôtel où l’ambiance Et l’accueil sont très sympathiques mais je demanderai une chambre qui ne donne pas sur la route surtout si on veut ouvrir la fenêtre quand il fait chaud car ça, c’et Impossible surtout avec le trafic incessant de motos pétaradantes

Merci Mr&Mme Haegeman d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre séjour.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié de pouvoir prendre le petit-déjeuner en terrasse !

Nous sommes désolés que vous ayez été dérangés par le bruit de la route, il est vrai que durant votre séjour cela a pu être inconfortable au vu de la canicule et du fait qu'il était préférable d'ouvrir les fenêtres afin d'avoir un peu d'air.

Le reste de l'année étant moins chaud, cela pose moins de problème.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

By simar
Date of experience: 07/2019

Comme je l'ai signalé à la maman et à son fils, l'ambiance familiale est très vite ressentie par le client. C'est un plus incontestable.

Merci beaucoup Mr Simar, cela a été pour nous un plaisir de vous accuellir et de pouvoir vous aider à découvrir la région.
Au plaisir de vous revoir la prochaine fois avec Mme... !
By Danny Degros
Date of experience: 07/2019

Als het zo warm is gelijk deze week , zou een airco op de kamer wel handig zijn

Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Beau séjour. accueil chaleureux.très belle région et super temps a refaire