Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Lambillotte
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

C'EST toujours avec grand plaisir de venir à l'hôtel l'Escale. Le personnel est très serviable et accueillant.

Merci beaucoup Mme Lambillotte pour votre retour, c'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir.
By carlier jacmart
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Comme chaque année , nous arrivons .Accueil avec le sourire.Chambre demander prête, et surtout cette joie et le sourire , donne envie de revenir chaque fois.Cela fai la 4 eme année et chaque année de nouvelles choses , salle fitness , massage , chambre refaite.Mais se qui fais plaisir ces que même ci nous ne venons que 1x par an , le personel , se souviens de nous. je recommande a toutes et tous

Merci beaucoup Mme Carlier pour votre très bon commentaire, nous sommes très contents que vous ayez une fois encore apprécié notre accueil.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau...
By LEBLANC
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

A refaire, très bien placé, très propre, personnel très accueillant, parking gratuit. On peut juste regretter, dans la journée, le bruit infernal des motos. Mais l'hôtel n'y est pour rien et heureusement très calme la nuit.

Merci pour votre très agréable commentaire... Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez pû y trouver le calme recherché.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau...

La direction
By Di Pietrantonio
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bon, bien fourni, service, gentillesse

By Esnault
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bon logement bien équipé avec situation géographique excellent pour profiter pleinement de la beauté des deux caps. Merci beaucoup

By Pirlot Ronald
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très belle expérience. Les enfants ont adoré la plaine de jeux. Nous avons apprécié la localisation et le calme ambiant de l'hôtel. Nous reviendrons assurément.

Merci Mr Pirlot pour votre commentaire.

Toute l'équipe est très contente que vous ayez apprécié notre séjour parmi nous et que les enfants aient pu passer du bon temps dans notre toute nouvelle aire de jeux !
By Andrew Sewell
Reviewed: 7 years ago (20/07/2019)
Date of experience: 07/2019

We have used this Accommodation for several years ,it’s perfectly situated, great Parking , nice Owners and Staff, all at a very good price

Thanks a lot Mr Sewell for your feedback.

It is always good to host you, and we are glad that you enjoyed your stay with us.

The management
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Warm en vriendelijk onthaal. Mooie locatie, aan de voet van Cap Blanc-Nez. Lekker gegeten (zowel ontbijt als diner in het restaurant).

Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Très bien ! À proximité de la plage, site des deux caps. Chambre propre et confortable. Petit déjeuner simple mais complet et très bon. Personnel charmant.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de remplir notre formulaire !

Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
By SCHMITZ Olivier
Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

excellente, je la recommande auprès de nous, jamais déçu, cela fait 4x que nous venons, toujours avec plaisir. Si nous venons à la côte d'Opale, c'est le seul endroit où on vient loger.

Merci à vous Mr Schmitz pour votre nouvelle visite, nous sommes tous très contents d'avoir su vous satisfaire une fois de plus.

Au plaisir !