Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Lambillotte
Date of experience: 04/2019

Endroit très agréable,tout le personnel de l'hôtel est très serviable et agréable, disponible.
Le petit déjeuner est au top, varié, frais.
C'EST la quatrième fois qu'on y va et toujours aussi satisfait.

Date of experience: 04/2019

Perfect! Een zeer goede coördinatie tussen keuken en ontbijtzaal. Er was meer dan voldoende voedsel voorzien en ook het onthaal was uitstekend.

Date of experience: 04/2019

Il n'y a qu'un mot à dire: fidèles depuis plus de 20 ans!

Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)

Een aanrader ! Rustig zeer centraal gelengen

Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

On perçoit le fait que l'hôtel est une affaire de famille. Cela donne une tonalité toute particulière et agréable.

By Lam Michel et Anne
Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Excellente à tout point de vue et vous améliorez chaque année

Date of experience: 04/2019

Hotelletje waar ik graag terug keer. Reeds enkele keren gelogeerd. Wandelingen blijven mooi. Ontvangst en personeel super vriendelijk. En toch betaalbaar.

By Pasleau
Date of experience: 04/2019

Ce n'est pas la première fois que je m'y rendais. J'avais apprécié les fois précédentes. Pas celle-ci.

Madame Pasleau,

Merci pour votre retour.

Nous sommes étonnés par votre commentaire, car lors de votre séjour de deux nuits nous n'avons pas eu l'occasion de vous voir.

Durant votre séjour et à votre départ vous n'avez jamais fait part de votre mécontentement.

Si la chambre ne vous convenait pas, vous auriez dû nous le dire, nous aurions cherché une solution.

Vous dites que la literie est douteuse, mais celle-ci est neuve. Vous indiquez également que les essuis n'étaient pas nets, alors que votre chambre a été vérifiée avant votre arrivée. Et au cas où cela était arrivé, si vous nous en aviez fait part nous vous aurions tout de suite échangé les essuis en question. Il n'aurait pas été convenable de vous les laisser. Mais comme vous n'avez rien dis, nous imaginons que vous avez utilisé ces essuis que vous avez trouvés douteux.

Ainsi, vous ne nous avez pas laissé la possibilité d'agir et vous avez préferé laisser un commentaire en ligne après votre séjour, ce qui selon nous est très dommage car vous connaissez notre établissement et vous savez certainement que nous sommes toujours ouvert à la discussion.

La direction
By Wilkinson
Date of experience: 04/2019

This was our third visit. We know it is a comfortable hotel and well located. The flower planting is always lovely. The restaurant is excellent.

By Procureur Noémie
Reviewed: 7 years ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Chouette hôtel et très bon accueil ! Hôtel familial et situer à quelques mètres de la mer.