Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By LEMAIRE
Reviewed: 8 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

EXPERIENCE PARFAITE COMME D'HABITUDE. a BIENTOT.

By Van hamme Jan
Date of experience: 08/2018

Nous sommes des habitués de votre établissement. Nous ne venons pratiquement qu'une fois par an, mais cela nous suffit pour rester fidèle.

Date of experience: 07/2018

We have always had extremely good visits , friendly staff , excellent location.

By Thayse
Date of experience: 08/2018

Excellent Hôtel ,rien à redire. Nous y avons séjourné plusieurs fois et prenons toujours plaisir à y revenir.
Très bien pour la terrasse avec les fauteuils,table et chaises et possibilité de boire un verre.
Très beau et bon buffet petit déjeuner.

By Godefroid Daniel
Date of experience: 07/2018

Nous sommes allés 2 fois dans cet hôtel c'est dire que nous nous sommes bien plu. Les propriétaires très accueillants et conciliants car ils ne nous a pas tenu rigueur lorsque nous avons dû annuler une réservation pour un week end suite à un problème familial .Ca prouve bien la proximité qu'ils essayent d'avoir avec les visiteurs Nous y retournerons sans problème Merci encore pour votre accueil

Génial, j y reviendrai.
Beau séjour.....

By Henri Demeyer
Date of experience: 08/2018

Centraal gelegen van waaruit alle escapades in deze mooie streek kunnen aanvatten. Een zeer vriendelijk personeel die je een thuisgevoel geven. Een goeie keuken De dag begint met een uitgebreid ontbijtbuffet. Alles dus om een vakantie als vakantie te ervaren.

Date of experience: 07/2018

I HAVE STAYED HERE MANY TIMES AND IT IS ALWAYS VERY SATISFACTORY.

By Brisbois-Jérôme
Date of experience: 07/2018

Très belle expérience puisque nous y retournons!
Nous le conseillons surtout aux personnes aimant la nature, les balades et le grand air.
Plus fréquenté le we, sans pour autant se sentir "étouffé" par la foule vu les grands espaces.
En face de l'hôtel on trouve un restaurant tenu par la même famille où la cuisine est simple mais très bonne.

Date of experience: 08/2018

This is a hotel that we return to every year. We love staying there. We are always given a warm welcome.