Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Dock-Pirson
Reviewed: 8 years ago (21/08/2018)

Excellent accueil ! Et service de grande qualité

By Hubert
Date of experience: 07/2018

Bon rapport prix/qualite. Tres bien situe.

By Jennie Bowron
Date of experience: 07/2018

A very pleasant stay and has been each time we've stayed the private parking was a bonus I wish we could have stayed longer.

By michel
Date of experience: 07/2018

Excellent accueil et bonne situation. Reposant.
Petit déjeuner dans la véranda très agréable

By Margaret
Date of experience: 08/2018

Great location! Comfortable room with all the facilities! Friendly staff. Next time we will try the restaurant!

Date of experience: 08/2018

We liked our stay in the hotel. This was my second time and we reserved another WE.

By Bolton

Très bien, agréable, calme
J'aurais aimé savoir qu'il n'y a pas d'ascenseur j'aurais demandé une chambre au rez ou premier.

By Leenen jean marie
Date of experience: 08/2018

Arrêtez d envoyer vos clients au resto d en face ..
Les chaises sont’ dégoûtantes .... aucun style .... et la nourriture pas’digne D un resto , à peine celui d une brasserie ..
J avais prix une assiette de fruits de mer , qui est ressortie a peine 3 heures plus tard alors que je les supportes bien .
Ce que je n ai pas aimé du tout c est lorsque nous en avons parlé à la réception on m a répondu que l hôtel n avais rien à voir avec le resto .
C est un vrais mensonge et un manque de prise de responsabilité , alors qu il s appelle du même nom et vous envoyez les clients la bas et que les gens qui y logent viennent prendre le petit déjeuner à l hôtel .
Le pain tout comme à l hôtel n est vraiment pas bon pour m’y connaître un peu .
Sinon oui l hôtel parfait ....
Bien à vous
JM Leenen

Monsieur Leenen ;

Nous avons pris connaissance de votre évaluation et de vos commentaires, nous vous remercions pour la satisfaction que vous avez éprouvé envers l’hôtel.

Concernant le pain du boulanger, vous ne l’avez pas apprécié, aussi cela n’est peut-être pas un excellent pain, mais de là à dire qu’il n’est pas bon, notre avis ne va pas dans le même sens que le vôtre. En effet, nous en mangeons tous les jours sans problèmes et la plupart des clients en sont satisfaits.

De plus, nous insistons sur le fait que nous préférons proposer du pain fait maison par un artisan plutôt que du pain industriel, et de par des soucis techniques il nous serait très difficile de travailler avec un autre boulanger qui pourrait nous livrer tous les matins à 7h00 dans notre petit village.

Pour revenir sur le restaurant, vous aviez fait part le matin du soucis que vous aviez eu avec les fruits de mer, nous en sommes désolés.
Nous avons contacté le restaurant à ce sujet que nous prenons très au sérieux. « Heureusement », vous êtes le seul à avoir été malade. En effet il est toujours possible qu’un crustacé ne soit pas bon et que vous l’ayez mangé. Au vu du nombre de clients présents en saison et la rotation des stocks surtout sur les fruits de mer, la cuisine nous a indiqué que tout était frais.

Nous avons su que la propreté des chaises et la propreté de la salle n’était par correcte et leur avons transmis les différents avis allant dans votre sens. Nous avons fait pression sur eux afin de régler tout cela.

Au sujet de la cuisine proposée, les avis sont divergents, pour certain c’est très bien et pour d’autre comme vous c’est mauvais, on préférait du positif pour tout le monde, on espère qu’ils y arriveront un jour. Mais comme on dit les goûts et couleurs de chacun sont différents.

Vous dites « alors qu’il s’appelle du même nom et vous envoyez les clients la bas et que les gens qui y logent viennent prendre le petit déjeuner à l’hôtel » nos chambres sont située dans 3 bâtiments, le bâtiment central, l’annexe sur l’arrière où vous avez logé et les chambres côté restaurant. Il n’y a en aucun cas des personnes qui logent chez eux, les chambres du côté restaurant sont gérées par notre hôtel. De plus nous n’envoyons pas les clients manger la bas, nous leurs demandons s’ils souhaitent y réserver une table, mais libre à chacun de manger où il veut.

Depuis plus de 20 ans que nous tenons l’hôtel, nous savons prendre nos responsabilités sans problèmes, mais ne dirigeant pas le restaurant (même nom MAIS deux gérances différentes), nous ne pouvons que leur transmettre les avis et remarques des clients, c’est à eux de réagir s’ils veulent garder la clientèle .

Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous adressons, nos cordiales salutations.

Mr & Mme Lietard
Date of experience: 07/2018

nous sommes venus déjà plusieurs fois dans votre établissement et il est certain que nous reviendrons encore
j'ai d'ailleurs renseigné votre hôtel à des amis qui ont été également enchantés

By Pugenger
Date of experience: 08/2018

Nous avons découvert un endroit des 2 caps charmant ! Et notre séjour dans votre hôtel nous a enchanté .
Mais ce qui moi m'a impressionné avant tout, c'est votre accueil et votre sens de l'hospitalité ! Les touristes sont bourrés de petites habitudes
Et vous restez à l'écoute de tous ! .. Nous reviendrons.