Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (13/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nous sommes hyper satisfaits depuis que nous venons. Très bonne ambiance et attitude très professionnelle à tous les niveaux.
Si nécessaire, vous pouvez utilizer notre feed-back à toutes fins que vous souhaitez. ENCORE MERCI.

By Jan van Caekenberghe
Date of experience: 04/2018

Très agréable hôtel avec tout le comfort nécessaire. relax. Personnel et propriétaires très acceuillants. Un surplus: la possiblité d'amener le chien. Repas très correct. Possiblité de parking top!

Merci encore!

By De Meyer Michel
Date of experience: 04/2018

Infrastructure moderne et propre avec tout ce qu'il faut et un personnel engagé. Excellent petit-déjeuner et bons repas le soir avec assez de choix à des prix démocratiques. Suggestions sans vouloir me plaindre : a) l' armoire pour pendre ses vêtements aurait pu être plus ample. b) Vous pourriez envisager de remplacer les accroches pour vêtements dans l'armoire par des exemplaires plus dures. Le plastic s'ouvre trop façilement. Essayez vous-même un fois d'accrocher un pantalon et une chemise ..... souvent vous aurez le plaisir de les ramasser du sol.

Date of experience: 04/2018

Endroit agréable, bien situé. L'accueil est correcte. Les repas pris au restaurant sont correctes. Le petit bémol est le service un peu trop rapide au restaurant. On n'a pas encore terminé l'apértitf que l'entrée arrivait déjà.

Date of experience: 04/2018

un bel établissement à découvrir ! une chouette expérience dans un superbe cadre ! on reviendra

Date of experience: 04/2018

malgré un temps mitigé, il nous a été possible de visiter la côte d'Opale, l'hôtel étant bien situé. Les repas sont excellents (menus).
L'accueil y est agréable.Les chambres sont confortables. La réservation en direct nous a permis de bénéficier d'une réduction de 10%.

Date of experience: 04/2018

Séjour très agréable, personnel très accueillant

By Haid
Date of experience: 04/2018

Ok. Concernant la demi pension, on a le choix dans le menu à 28 €. 3 choix possibles, mais le menu reste le même chaque jour...
Après 3 jours, on remange la même chose ... si on aime les 3 plats ...

By TETTA

TRES BONNE SURPRISE
TRES BON ACCUEIL
BON RESTAURANT
CHAMBRE SPACIEUSE
BELLE BALADE A FAIRE

Date of experience: 04/2018

Une très bonne expérience à nouveau. Un très bon service.