Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By DUMONT Jean-Michel
Date of experience: 04/2018

Très bon séjour, bel hôtel bien équipé et bien situé, personnel agréable, très bon restaurant !!

Date of experience: 04/2018

Bien. Bonne localisation pour un arret avant de prendre l'eurotunnel.

By Dubois Laurence
Date of experience: 04/2018

Très agréable séjour dans cet hôtel familial très confortable,idéalement situé au pied du Cap Blanc Nez et très accueillant. Buffet petit déjeuner copieux. Nous recommandons!

By De Smet Frédéric

Super comme d'habitude !
À l'année prochaine !

By Castelain
Date of experience: 04/2018

Une grande satisfaction à tous les niveaux .

Date of experience: 04/2018

This is the second time we have stayed at the hotel and it was exactly the same as last time, excellent

By BAUDART
Date of experience: 04/2018

Si le service et et l'accueil par l'ensemble du personnel de l'HOTEL sont excellents, par contre, au niveau du RESTAURANT, c'est beaucoup moins bien, voire très mauvais au niveau de l'accueil de la part de la patronne (le personnel en salle tente de compenser!). Au moment de payer le repas du soir, je lui fais remarquer qu'elle avait oublié de compter l'apéritif pris dans le café avant le repas... Je n'ai même pas eu droit à un simple "Merci"!!
Dommage pour l'hôtel qu'il soit aussi mal secondé par le restaurant où la qualité est certes au RV mais la carte n'a pas varié de puis de très longues années.
Cela ne nous empêchera pas de passer de futurs nombreux séjours à l'hôtel "L'Escale"

By Pollet Jean-Yves
Date of experience: 04/2018

Votre hôtel est toujours un lieu formidable pour le repos, l'ambiance et la qualité de tous vos services. Nous serons toujours très heureux d'y revenir. Merci et à la prochaine fois.

By Boonen J.P.
Date of experience: 04/2018

Très bon acceuil, malgrè une arrivée un peu tôt. Chambres très comfortable et bien insonorisées. Nous avons apprécié la toilette séparée de la salle de bail.

Reviewed: 8 years ago (06/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Th rooms are good, however, this time Room 51 was excellent, it appeared to have been renovated.