Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By CROCHET-BAUMANS
Date of experience: 09/2017

Voilà notre cinquième passage, séjour de 3 jours et nous n'avons jusqu'à ce jour, jamais été déçus.
Un tout grand merci pour la gratuité du séjour de notre toutou.
J'ai oublié de remettre le crayon si gentiment emprunté et je ne manquerai pas de le rapporter l'année prochaine.
C'est toujours un plaisir de retourner à Escalles, bien sûr à l'hôtel l'Escale !!!!

By Anne-Sophie Jadin

Accueil super!
Rien a redire sur l'hôtel, les chambres, le déjeuner.
Très propre!
Idéal avec les enfants...
A refaire

Date of experience: 09/2017

Très bon séjour. L'accueil est très bien, que ce soit à l'hôtel ou au restaurant.
A refaire !

Date of experience: 09/2017

It was a very pleasant stay yet again. Our room was ideal for our needs. Our two grandchildren were thrilled with the experience. We shall stay again, hopefully in November.

Date of experience: 08/2017

Très bien situé. Merci beaucoup pour votre accueil.

By bourtembourg bernard
Date of experience: 09/2017

déjà 3 ans que je le fréquente une des plus mauvaise chambre, avec voisins pas respectueux, bruit de porte et de douche et avec beaucoup d'échos de moteur du à la route (pas vraiment reposant coté réception)

Date of experience: 08/2017

Hôtel propre, chambre exiguë.Pas d'escalier, il faut donc monter les valises manuellement sans ascenseur.Le restaurant déjeuner est très bien. Le repas du soir (demi-pension) n'était pas extraordinaire.

By GILMAIRE
Date of experience: 09/2017

Nous avons passé de très bonnes vacnaces au sein de l'établissement. Acceuil et service TOP. Personnel fort sympathique.

By brian.leith@btinternet.com
Date of experience: 08/2017

Great choice of hotel close to tunnel. Always our first and last experience when in France.

Reviewed: 9 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Rien à dire de négatif: un accueil souriant, un personnel efficace et disponible, une belle chambre spacieuse d'une propreté irréprochable, un petit-déjeuner copieux et varié,... Situé entre mer et campagne, c'est l'endroit idéal pour les amateurs de randonnées, de beaux paysages et de couchers de soleil. Pas loin de Wissant, Calais, Boulogne sur Mer,... J'y retournerai certainement.