Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

excellent value, and very friendly atmosphere

By Robache
Reviewed: 9 years ago (07/06/2017)

Parfait propreté.
Déjeuner très bien.
Service impeccable .très conviviale. juste manque la clim dans la chambre car journée exeptionelement très chaude.

By Armelle Crépin
Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

J'habite cette région... mais je dois reconnaître qu'être au pied du cap Blanc Nez, c'est une très bonne situation et cet hôtel doit être très apprécié par les touristes étrangers, les randonneurs... La présence du jardin y est pour beaucoup également car s'y installer avec un bouquin... c'est un moment de bonheur et de détente assuré ! Petite chambre très bien aménagée et très agréable. Présence de la bouilloire avec du thé, du café... très appréciée. Petit déjeuner très complet et varié. Le personnel de l'hôtel (et du restaurant) est très agréable et toujours à votre service. Quant aux autres services proposés, pour l'un d'entre eux, je ne suis pas sportive ;-) quand au second, les massages, je reviendrai... ;-)) 2 jours, c'est très court mais j'en garde un super souvenir et je le conseillerai sans aucune hésitation !

Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 06/2017

good , we noted restaurant food was fresh & that glace CASSIS was there. !

By Meys
Reviewed: 9 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 05/2017

A refaire personel très conviviale et sympathique

Reviewed: 9 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hotel bon rapport qualité/prix. Par contre déçu par le restaurant. Les produits proposés sont massacrés par le cuistot. Dommage

Date of experience: 05/2017

Viel zu voll und sehr laut da Hotel an der Hauptstrasse, vor 6 Jahren ist das viel besser gewesen, kaum Touristen, sogar einheimische haben dich gegrüßt, heute ist überfüllt.

By Alain
Date of experience: 05/2017

Bonne situation - chambre rénovée - service accueillant -restaurant avec large choix notamment de poissons

Date of experience: 05/2017

Very peaceful with everything we needed.

Reviewed: 9 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Le séjour s'est bien passé. Le personnel est très agréable (point fort de l'établissement), à l'écoute et vous conseille, et le petit déjeuner est extra. Toutefois je conseille aux personnes ayant un sommeil léger de se munir de boules quies (clients parfois bruyants, et pour ceux qui se lèvent tard, le bruit de la circulation posera problème)
Pour ma part, je compte y retourner.