Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Hotel bon rapport qualité/prix. Par contre déçu par le restaurant. Les produits proposés sont massacrés par le cuistot. Dommage

Date of experience: 05/2017

Viel zu voll und sehr laut da Hotel an der Hauptstrasse, vor 6 Jahren ist das viel besser gewesen, kaum Touristen, sogar einheimische haben dich gegrüßt, heute ist überfüllt.

By Alain
Date of experience: 05/2017

Bonne situation - chambre rénovée - service accueillant -restaurant avec large choix notamment de poissons

Date of experience: 05/2017

Very peaceful with everything we needed.

Reviewed: 9 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Le séjour s'est bien passé. Le personnel est très agréable (point fort de l'établissement), à l'écoute et vous conseille, et le petit déjeuner est extra. Toutefois je conseille aux personnes ayant un sommeil léger de se munir de boules quies (clients parfois bruyants, et pour ceux qui se lèvent tard, le bruit de la circulation posera problème)
Pour ma part, je compte y retourner.

Reviewed: 9 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Tout le personnel est aimable, de bonne humeur et serviable. Cela procure une sensation de bien-être. DAniel

By duray-kinet
Date of experience: 05/2017

cela fait 7 années que nous revenons à la même date et nous sommes vraiment très satisfaits

By Cat et JM Sevez
Date of experience: 05/2017

Trés bonne expérience que nous renouvelons dés que possible chaque année .Nous venons depuis plus 25 ans et cette fois encore notre séjour de 3 nuits fut excellent.Très bon accueil à la réception par Allison .Tout est prévu pour la satisfaction du client .Propreté ++ de l'hôtel. Petit déjeuner copieux , amabilité de tout le personnel ,hôtel fleuri qui a su évoluer au cours des années pour la plus grande satisfaction de ses clients qui sont chouchoutés . Nouveauté de l'année une salle de fitness et possibilité de massages sur RV . Un grand merci aux gérants Nathalie et Jean-François ainsi qu'à leurs 2 adorables fils François et Florian qui s'investissent désormais à leur tour avec sérieux et disponibilité et merci à tout leur personnel adorable et compétent .Nous y reviendrons ,on s'y sent comme chez nous !
Hôtel à recommander sans hésitation .Paysages magnifiques au Cap Blanc Nez.

Très bon accueil
Bon rapport qualité prix
J ai apprécié que les animaux soient admis et que mes deux petits chiens aient ete accueillis
C'est rare dans les hôtels

By Molders Jacques et Dominique
Date of experience: 05/2017

On remet cela en septembre (je confirme ce soir ou demain) et nous vous recommandons à nos amis.
Bien à vous et bonne journée.