Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Hôtel familial très bien situé. Très bon accueil et super petit déjeuner

Date of experience: 09/2016

Au petit-déjeuner, le pain et la baguette pourraient être de qualité supérieure.

Date of experience: 09/2016

Wederom genoten van ons verblijf in l'Escalles

Date of experience: 09/2016

Always friendly welcome, stayed several times with no complaints

By Pierre Partoune
Date of experience: 09/2016

Vous devriez aussi ajouter une question satisfaction sur la réception , qui pour moi était parfaite. C'est très important cet accueil client tant au téléphone que par email ou physiquement à la réception de votre hotel.

Date of experience: 09/2016

Comme d'habitude , nous avons passé un super séjour!

Date of experience: 09/2016

Mauvaise expérience pour moi, aucune flexibilité

Monsieur, Nous vous avons demandé votre avis et vous nous le donnait, aussi nous respectons celui-ci et nous nous permettons de vous répondre afin que tout le monde sache de quoi on parle.
Heureusement pour nous que notre établissement est situé prêt de Wissant, ce qui vous a permis de vous rendre au Trail Côte d'Opale rapidement. Vous n'avait pas aimé votre chambre standard (triple à 2 lits au prix de 74€ au lieu de 95€), il est sur que l'ami qui logeait avec vous, avait eu au mois de'Août avec sa famille, une chambre quadruple supérieure, qui est plus grande et à la déco plus récente, vous nous avez signalé la présence d'araignées dans votre chambre et nous en sommes désolés, mais cela arrive, cela n'excusant en rien le travail de nos femmes de chambres, nous avons vérifié, votre chambre était propre, vous aviez par ailleurs laissé un message leur demandant de ne pas faire le lit d'une personne.
Vous dites que nous avons manqué de flexibilité, mais quand vous êtes arrivé à la réception, vous aviez demandé pour prendre le petit déjeuner à 7:00, ce que nous avions accepté, alors qu'il est normalement à partir de 7:30. puis le lendemain vous avez demandé à prendre le petit déjeuner à 6:00, ce que nous avons refusé, premièrement parce qu'à cette heure là nous n'avons pas de pain et deuxièmement, nous ne souhaitons pas commencé le service si tôt, car cela nous obligerais a faire venir du personnel à partir de 5:00, le matin et pour si peu de monde, cela n'est pas acceptable. Nous logions ce jour là d'autres coureurs et tous étaient organisés pour leur petit déjeuner, aucun ne nous a fait de réflexion pour le fait qu'il ne pouvait pas prendre de petit déjeuner avant 7:00. Concernant le rapport qualité prix, il évident que dans votre logique cela n'était pas bon non plus , mais pourtant je pense que cela n'est pas si mal, au vu des autres commentaires clients et des prestations qui sont incluses dans le prix. Quoiqu'il en soit c'est la vie, et cela prouve que nous ne pouvons pas plaire à tout le monde, malgré le travail que nous fournissons tous les jours durant plus de dix mois. Il ne nous reste plus qu'à vous saluer et espérons que cela n'a pas perturbé votre course et aussi que vous trouverez un hébergement "respectable" pour le Trail de l'année prochaine.
Cordialement.
La direction.
Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Very enjoyable. Good room. Nice to have coffee machine. Great breakfast.

By eddy.schlo@gmail.com
Reviewed: 10 years ago (12/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Très bien,le seul bémol est que l'on ne sait pas prendre l'apero sur la terrasse sans devoir traverser la route !

Reviewed: 10 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Séjour agréable !!!! Sympa et à refaire.