Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Townley
Reviewed: 10 years ago (14/08/2016)
Date of experience: 08/2016

A good start to the holiday, the hotel is ideally placed when travelling by the Tunnel

By Bouchoux
Date of experience: 08/2016

Avis très favorable. Très bien reçu, chambre un peu petite mais très propre et super douche.

By dufossé christian et annie
Date of experience: 08/2016

Très bon accueil et le personnel très agréable, rien à redire! Nous vous recommanderons à notre entourage et reviendrons. Monsieur le directeur, n'oubliez pas que je serais intéressé si vous avez d'autres bancs à débarrasser comme je vous l'avais dit lors de notre séjour.
Bonne réception et à un de ces jours!!

By vermonden
Date of experience: 08/2016

Le cadre et les abords fleuris de l'hôtel sont des atouts indéniables , les enfants y retrouvent leur compte avec la possibilité de jouer au tennis, à la pétanque ou de se reposer dans le parc.Ajouté à la gentillesse de votre personnel et particulièrement à l'accueil du déjeuner, ce sera toujours un plaisir de fréquenter votre établissement et de le conseiller à des amis.

By Dozot
Date of experience: 08/2016

Accueil chaleureux, très convivial et excellent restaurant

By RONVAUX
Date of experience: 08/2016

Comme d'habitude, un endroit où nous savons que nous serons très satisfaits et, qui plus est, situé dans une région merveilleuse.

By lefèvre
Date of experience: 08/2016

court séjour mais tout d'un niveau parfait, accueil, petit déjeuner, propreté, et environnement
P.S petit bémol pour le service au restaurant ( manque de professionnalisme )

By Linden family
Date of experience: 08/2016

We have stayed here for many years and hope to continue to do so. Friendly and helpful proprietors always make us feel welcome. Games facilities for the children are a bonus. Only negative is the poor WiFi.

By Jean Lungerich
Reviewed: 10 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

C'était la deuxième fois que nous logions à L'Escale et ce ne sera pas la dernière.
Le personnelle est très accueillant et sympathique, les commodités impeccables.
A conseiller.

By Vandendaele
Reviewed: 10 years ago (12/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Très bon rapport qualité prix.
Nous avons apprécié le personnel serviable, la propreté, ainsi que les services comme half court et terrasses diverses.
Assurément, nous recommanderons cet hôtel.