Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By COLIN SUMMERSGIKL
Date of experience: 06/2016

WE HAVE VISITED THE HOTEL ON NUMEROUS OCCASIONS AND AS USUAL THE STANDARD WAS AS HIGH AS EVER

By chaumont-vromen
Date of experience: 06/2016

Et si c'était à refaire... Oui, sans hésitation !

By Peter Zorn
Date of experience: 06/2016

Het spreekt eigenlijk voor zich dat we nu al voor de tweede keer in uw hotel hebben gelogeerd.
In de toekomst kunt u ook op ons rekenen!

Reviewed: 10 years ago (29/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Un lieu où l on peut se ressourcer, faire de belles balades le long des plages superbes, une luminosité unique.
À recommander aux gens qui aspirent au calme.

Madame, Monsieur à la lecture de votre évaluation, nous ne pouvons que constater que vos commentaires sont plus élogieux que vos notes, concernant le personnel qui devrait être plus chaleureux, nous sommes désolés si c'est ce que vous avez ressenti, mais à la lecture de tout les commentaires, vous pourrez constater que ce n'est pas une habitude de la maison.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois, nous vous adressons, nos meilleures salutations.

Mr&Mme Lietard
Reviewed: 10 years ago (29/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Très bien. Parking très apprécié. Petit bémol pour le restaurant.

Date of experience: 06/2016

Magnifique séjour, grand confort des chambres, petit déjeuner copieux et délicieux, situation extraordinaire

By Mr R Turner
Date of experience: 06/2016

The owners and staff are most pleasant and caring we have stayed at the hotel for many years and will continue to do so

By Maistriau Philippe
Date of experience: 06/2016

Voilà 20 ans que je me réjouis de me poser un week-end ou quelques jours dans cet hôtel familial qui au fil des années n'a eu qu'un seul objectif, bien recevoir ses clients et les chouchouter. Les patrons n'ont de cesse de peaufiner leur hôtel, leur accueil, et le petit déjeuner qui reste un must dans tout le Nord de la France. Allez y, n'hésitez pas.

By Parmentier Steffy
Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Très conviviale, personnels prend en compte les petits (bébé), hôtel au calme malgré une route tout près. Restaurant très bon

Reviewed: 10 years ago (27/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Satisfactory, location makes this a good place to stay