Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Dispa
Date of experience: 07/2016

Séjour très agréable. À recommander!...Nous reviendrons

By Mark Currie
Date of experience: 07/2016

Another wonderful stay. Appreciate the extra seating in the garden area. Every time we come there is a little touch that makes it even better

Date of experience: 07/2016

Séjour agréable et reposant, belle région,

By POILVACHE
Date of experience: 07/2016

nous sommes entièrement satisfait de notre séjour et ne pouvons que le recommander à nos connaissances qui en seront ravies, il n'y a vraiment rien à redire car tout est plus que parfait de l'accueil au départ et toujours avec une attention et un sourire.
Nous réserverons d'ailleurs pour le weekend du 15 août.
Encore merci de votre sympathie, de la qualité de vos services, conseils etc... et je ne manquerai pas de dire en toute honnêteté que notre séjour chez vous fût des plus agréables.

By giordano
Reviewed: 10 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

il n'y a pas de mots pour décrire notre satisfaction, le fait d'y aller depuis des années afin de se reposer suffit.

By Nizet
Reviewed: 10 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Séjour parfait. Chambre impeccable. Petit-déjeuner délicieux.

Date of experience: 07/2016

Excellent. Went above and beyond arrived late after kitchen closed but someone provided us with food and drink.

EXCELLENT !!!
s'il y a un seul hôtel où aller dans cet endroit c'est celui-là.

By Ron
Date of experience: 07/2016

Ideal location for our purposes. Staff always friendly and helpful. We have stayed here several times and will continue to do so, so you can't get a better testimony than that!!

Reviewed: 10 years ago (23/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Bonne expérience globalement. Accueil agréable. Chambres un peu vieillottes mais confortables.

Madame, nous vous remercions pour votre évaluation et en réponse à vos commentaires sur la chambre, nous nous excusons si les toilettes sentaient l'urine, aussi vous auriez du nous le signaler de suite afin que nous fassions immédiatement le nécessaire pour remédier à cela. Concernant la chambre, il est vrai qu'elle n'est pas au goût du jour, mais elle est sera modernisée l'année prochaine.
Cordialement.

Mr&Mme Lietard