Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Chanta
Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Bon séjour mais personnel non arrangeant...

Nous n'avons pas pu prendre le petit déjeuner alors que nous étions un groupe de 10 personnes en sachant que l'hôtel avait été prévenu de notre départ à 7h15. ll y avait bien une bouilloire dans la chambre mais pas un seul biscuit...

Places réservées dans le garage mais nous avons été obligés d'attendre qu'une 2ème voiture se gare pour mettre nos motos... alors qu'il n'y avait qu'une place de voiture réservée quand nous avons réservé nos chambres.

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre au questionnaire d’évaluation de votre séjour.

Quelle fût notre surprise à la découverte de vos commentaires !

Il y a ainsi quelques points que nous aimerions mettre au clair avec vous.

Premièrement, vous signalez le fait que nous n’avons pas voulu vous servir les petits déjeuners à 6h30. Il y a une raison à cela, ces raisons sont les mêmes que nous vous avons expliquées lors de votre séjour ainsi que lors de votre réservation. Ainsi, comme nous vous l’avions dit il nous est impossible de servir le petit déjeuner sans pain, Escalles étant un petit village le boulanger ne nous livre pas avant 7h/7h15.
Dommage que vous n’avez pas fait part de ce détail à vos amis.

Ensuite, pour le garage, il nous semble évident au vu de votre heure de départ (avant 7h00) de vous faire entrer en dernier. Cette façon de faire vous a ainsi évité d’être bloqués par une voiture.

De plus, selon vous le personnel n’était pas arrangeant, ceci dit le restaurant a attendu jusqu’à 22h30 pour vous servir des plats chauds alors que l’heure de fermeture de ce dernier est normalement de 21h00. Nous vous avons également donné de bonne grâce des sacs poubelle afin de protéger vos pieds dans vos chaussures mouillées.

Peut-être que la météo n’était pas de la partie et à assombrie votre humeur tout comme le ciel de notre belle région. Mais vos amis à leur départ avaient l’air plutôt satisfait.

Enfin nous tenons à souligner le fait que vous nous ayez noté 3/5 au niveau du Rapport Qualité / Prix, une remise vous a cependant été faite sur le prix des chambres, et nous vous avons également offert le garage pour l’ensemble de vos 6 motos.

Nous aurions aimé entendre vos critiques de vive voix, mais vous avez été la seule à ne pas avoir ramené votre clé à la réception.

Nous tenions à donner notre point de vue sur votre commentaire qui nous semble être un raccourci des faits.

L’équipe de l’Hôtel L’Escale.
By LEMETRE ANNE MARIE
Date of experience: 06/2016

Je tiens à remercier vivement l'accueil très chaleureux de votre hôtel.
Si j'ai l'occasion de revenir à Calais , je reviendrai chez vous soit avec mon club soit personnellement.
tous mes remerciements

By Carole Harrop
Date of experience: 06/2016

We have stayed at this hotel on several previous occasions and, as usual, our stay was lovely. The rooms are clean and comfortable and the food in the restaurant across the road is lovely.

Date of experience: 06/2016

prestation de l'hôtel et pt.déj. ; rien à redire (voir réponses ci-dessus)
prestation du restaurant : satisfaisant pour le personnel (correct et professionnel) mais mauvais++ pour la patronne

By Marriott
Date of experience: 06/2016

Standard of room, service etc all much developed over the years, and superior room now very good standard, breakfast too. Location for pre or post wine shopping good, plus opposite restaurant means no driving after dinner!

Date of experience: 06/2016

Trés bel accueil, chambres propres et grandes, petit déjeuner copieux
Séjour très agréable

Date of experience: 06/2016

Very enjoyable and so convenient to the tunnel.

Date of experience: 06/2016

Excellente. Très bon séjour. Très bon restaurant.

Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Très agréable .Environnement calme et cadre magnifique.

By Marchal Luc
Reviewed: 10 years ago (11/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Très positive : dans la simplicité, service discret et de qualité