Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (06/09/2015)
Date of experience: 09/2015

l'hotel est bien.je reviendes sans doute

By Maeck, Roger
Reviewed: 11 years ago (05/09/2015)
Date of experience: 09/2015

excellente expérience nous reviendront c'est certain

By Liliane
Reviewed: 11 years ago (05/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Een aanrader. Komen zeker terug. Vragen volgende keer kamer met douche. Gezien onze leeftijd is een bad niet meer aan te raden
Vriendin had problemen met de trappen . Kan ook opgelost worden door een kamer op gelijkvloers te nemen.

Reviewed: 11 years ago (02/09/2015)
Date of experience: 08/2015

bien belle région ,cadre agréable ,hôtel confortale et calme .

By Van Effen
Date of experience: 08/2015

Nous avons été très satisfaits, non seulement de l'accueil de l'ensemble du personnel "de la réception à la femme de charges" et de la propreté de l'hôtel. Bonne situation et très agréable d'avoir un parking à disposition. Le petit déjeuner très bien aussi.
Echange par mails avant notre arrivée très bien aussi.
En un mot : super, nous reviendrons chez vous sans hésitations.

Date of experience: 08/2015

Expérience très positive. Le cadre est enchanteur ( cap Blanc Nez à proximité immédiate). Départ en promenade depuis l'hôtel même. Chambre très bien. Terrain de pétanque à disposition; très agréable en groupe. Repas en demi-pension comme il faut.
Bref à refaire.

By Didier
Date of experience: 08/2015

Très bonne, séjour idéal avec des enfants! Le resto en face est très bon et à bon prix, et nous avons été très bien servis, même étant un grand groupe. Malheureusement ils ne sont pas sympas du tout au café à côté, et pas moyen de prendre quelque chôse après 22 heures...

By Gékiere Michel.
Date of experience: 08/2015

Très satisfaisante, à refaire. Le restaurant très apprécié par rapport qualité prix et le service impeccable.

By Grignet
Reviewed: 11 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

super contents...; beau cadre, très belle région,effort pr amélioration de l'infrastructure et déjà super actuellement .
Personnellement, nous avons apprécié les repas...mais c'est un peu trop copieux pr le soir et avant le coucher...
Nous reverrons cette formule 1/2 pension à l'avenir.mais garderons un hyper bon souvenir de l'endroit...il restera ds notre répertoire...ns n'avons pas tout expérimenté

Reviewed: 11 years ago (31/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Cet hôtel correspond tout à fait à la gamme Logis dans toutes ses composantes