Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Van Acker
Reviewed: 11 years ago (22/04/2015)
Date of experience: 04/2015

J'en suis très content puisque c'est la 3ème fois que j'y retourne.

Date of experience: 04/2015

Séjour très agréable dans un très beau site. Hôtel très calme et très proche de la plage, idéal pour les balades.

Date of experience: 04/2015

Chouette hôtel de par sa situation geographique

Madame, Monsieur;

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous avoir fait part de quelques remarques, aussi il est dommage de ne pas nous avoir signalé que vous n'arriviez pas à vous connecter au WIFI, nous aurions certainement pu faire le nécessaire pour qu'il en soit autrement, puisque vous êtes les seules a nous faire cette réflexion pour la date de votre séjour, aviez vous demandé un code d'accès ? Concernant le rapport qualité prix,, nous ne pouvons que vous conseiller de réserver directement à l'hôtel, afin de bénéficier de nos meilleurs tarifs. Pour le petit déjeuner il est étonnant que nos n'avions plus de viennoiseries à 9:45, si c'est le cas en aviez vous redemander? il est vrai que la baguette est parfois molle, nous l'avons déjà signalé plusieurs fois à notre boulanger, pour le café, vous l'avez trouvé trop amer, d'autres le trouve trop fort ou trop léger, mais dans l'ensemble la clientèle en est plutôt satisfait, les gouts et les couleurs ne se discutent pas, pour aussi voyager, nous pensons toutefois que notre petit déjeuner, vaut bien mieux que 2/5. Maigres ces désagréments, nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et nous vous adressons nos meilleures salutations.

Mr&Mme Lietard
Date of experience: 04/2015

A great stopover on our way back to Calais - whole experience was really good. Will definitely use this hotel again.

By Develder
Date of experience: 04/2015

Prachtige verblijf heel goed gelegen.
Hebben veel bezocht in de omtrek.
De twee cape en verschillende museum

By Delefortrie
Date of experience: 04/2015

Une deuxième visite après un séjour de quelques jours il y a environ 15 ans.
Direction et personnel toujours aussi accueillant.
Une rénovation très réussie.
Chambre très confortable.
Petit-déjeuner très copieux et a volonté.
Restaurant parfait sans devoir prendre le menu le plus cher.
Parfait !

By Dupont
Date of experience: 04/2015

Une excellente adresse aux portes des randonnées des 2 Caps. Chambres impeccables.

By CHODOIR Lucien et Colette
Date of experience: 04/2015

Nous avons apprécié notre séjour grâce à la gentillesse du personnel, un très bon accueil.
L'endroit est très calme et très proche de la côte.
C'est avec plaisir que nous y retournerons.

Date of experience: 04/2015

Bonne. Personnel très sympathique. Hôtel pratique pour sa situation.

Madame, Monsieur, Un grand merci pour nous avoir évalué, il est dommage de n'avoir pas commenté les notes que vous avez attribué, surtout pour la chambre, si cela ne vous a pas satisfait, il est toujours utile de savoir pourquoi.
Nous espérons toutefois avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau et de vous satisfaire pleinement cette fois.
Cordialement.

Mr&Mme Lietard
Date of experience: 04/2015

Super séjour, super temps, super accueil. Ne changez rien.