Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By bogaert
Reviewed: 12 years ago (15/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Endroit idéal pour parcourir la région. Belle chambre (num 9). Propreté constitue un point fort. Petit déjeuner solide. Un petit bémol, le service au restaurant indépendant de l'hôtel est un peu "speed".

By The channel swimmer
Reviewed: 12 years ago (15/10/2014)

EXCELLENT HOTEL, WILL ALWAYS RETURN IN DUE COURSE

By Martin Beard
Date of experience: 10/2014

Very comfortable, good food in the restaurant. We will definitely stay again

Date of experience: 10/2014

Very good, and is consistent. Nice to be regular customers.

By Lionel
Date of experience: 10/2014

Excellente situation, hôteliers charmants, très bonne adresse.

By John
Reviewed: 12 years ago (13/10/2014)
Date of experience: 10/2014

We have used this hotel often and will continue to do so. The efficiency and quality are first class.

Reviewed: 12 years ago (13/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Cet hôtel est parfait pour un séjour romantique.
Il l'est un peu moins pour une escale business: le village est très mal couvert en terme de téléphonie et le débit Internet de l'hôtel est ridicule. Enfin, un déjeuner débutant à 7h30 est également restrictif pour les hôtes qui travaillent.

Monsieur,
Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires, il est vrai que notre établissement est plus adapté pour une clientèle touristique que pour une personne en déplacement professionnel, pour laquelle nous ne possédons pas forcément tous les atouts nécessaires, quoiqu'il en soit nous sommes malheureusement dépendant des opérateurs pour ce qui est de la téléphonie et de l'internet, et un petit village de 300 habitants ne les intéressent pas, ce qui fait que nous ne pouvons pas proposer mieux que ce qui nous est proposé. Concernant votre remarque pour l'horaire des petits déjeuners, il est vrai qu'ils débutent normalement à 7:30, mais nous tenons tout de même a vous rappeler, que vous vous êtes présenter à 7:10 et que votre petit déjeuner vous a était servi de suite, cela pour vous dire que nous savons adapter et varier nos horaires en fonction de la demande, même si il vrai que la clientèle affaire ne représente que 2 à 3%, de nos clients.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois, nous vous adressons, nos meilleures salutations.
Mr&Mme Lietard
Reviewed: 12 years ago (12/10/2014)
Date of experience: 10/2014

We have been staying here for several years and found it a convenient break for our journey inland or return to catch the ferry. The staff,room and service is good,and the hotel is constantly updated to a high standard.

Reviewed: 12 years ago (11/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Sehr gute Parkmöglichkeiten. WiFi nicht getestet.
Das **Hotel entsprach für 2 Übernachtungen unseren Ansprüchen, das angegliederte Restaurant (unter anderer Führung) allerdings absolut nicht. Die im Rahmen eines Menus angebotene Fischsuppe (Einzelpreis 8€) war geschmacklich miserabel, die angeblich im eigenen fett gebratene Entenkeule zäh, die Haut matschig. Das Dessert (Fertigkuchenboden, gefüllt mit undefinierbarer Creme und matschigen Orangenscheiben) ging nach kurzer Geschacksprobe unberührt zurück. Am 2. Abend haben wir darum auf einen erneuten Besuch verzichtet.

By Ricard
Reviewed: 12 years ago (11/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Excellent in every way. Courteous sfaff.
Hopefully we will be making a return visit.