Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By arlette et marc kardos
Reviewed: 12 years ago (24/08/2014)
Date of experience: 08/2014

ce logis de France mérite bien ses 2 étoiles. Très bien situé à deux pas de la mer et des sites de randonnées, cet hôtel est accueillant, d'une grande propreté, lits très confortables. Chambre standard très correcte . Agréablement conçu également à l'extérieur car chaises longues, fauteuils, balançoires, boules sont prévus pour la détente. Quand au petit déjeuner, c'est une merveille : très copieux, rien ne manque, et un très bon service du personnel. A retourner sans hésitation, peut être pour une chambre confort à essayer ..et le restaurant que nous n'avons pas pu tester.

Reviewed: 12 years ago (24/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Nous recommandons. L'hôtel est très bien équipé pour les familles.
On y retournera certainement

By poos13
Reviewed: 12 years ago (23/08/2014)
Date of experience: 08/2014

A real gem. Very easy to get to. A wee corner of France to enjoy within very easy reach of crossings. Quiet village but access to other towns along the coast road -worth a look. Also cafe/pub near beach a short walk away. Pleasant gardens and swings for children. Hotel staff and rooms always welcoming. Simple but clean and MUCH nicer than the big chains.

By Fourcroy
Reviewed: 12 years ago (23/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Satisfait dans l'ensemble et nous reviendrons volontiers; nous n'hésiterons pas à recommander l'hôtel

Date of experience: 07/2014

cuisine manque un petit quelque chose , préparation de type "industriel" ou "semi industriel", le personnel n'est pas particulièrement agréable.....

Date of experience: 07/2014

hotel bien situé. chambres sympas et très propre. bon accueil. Petit-déjeuner très copieux.

By Mathot
Date of experience: 07/2014

hôtel tranquille et reposant patrons et personnel très serviables et compréhansifs

Date of experience: 08/2014

Excellent well located hotel in a really pretty village on the coast. It would be nice to stay for a few days but we have always used it as a stop off on our way south. It is just 2 stars but far nicer to stay in than any 4 star hotel in England

Reviewed: 12 years ago (21/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Si nous revenions un jour dans ce coin, retrouver l'hôtel ne nous déplairait pas, mais le restaurant????

By HAGON VANDAMME
Reviewed: 12 years ago (21/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Bon rapport qualité-prix. Convient aux familles avec enfants qui profiteront des jeux extérieurs mis à leur disposition.
Une petite réserve toutefois pour les personnes à mobilité réduite qu'il faut prévenir que certaines chambres nécessitent
la montée d'escaliers mais ceci peut sans doute s'arranger en réservant et en prévenant suffisamment à l'avance.