Hotel L'Escale hotel logohotel logo

By Hannon Marcel
Date of experience: 07/2014

Eu égard à ce qui précède: mauvais rapport qualité/prix

Monsieur, Nous vous remercions pour votre évaluation et pour vos commentaires qui nous indiquent que votre séjour chez nous ne fut pas à la hauteur de vos espérances, aussi nous en sommes bien désolés, mais nous tenons tout de même à vous signaler, que vous faîtes partie des très rares clients qui se plaignent du bruit de la route, surtout la nuit, mais vous êtes peut-être plus sensible que d'autres au bruit et nous pouvons comprendre votre mécontentement, aussi pour une prochaine visite, nous ne pouvons que vous conseiller de réserver directement chez nous, cela vous permettra de bénéficier de tarifs plus avantageux que chez BOOKING.COM et améliorera notre rapport qualité/prix, de plus nous pourrons faire notre maximum, pour vous trouver une chambre éloignée de la route. Concernant le restaurant, je suis surpris que vous disiez qu'ils ne cuisinent que surtout du surgelé, vu le nombre de livraisons, qu'ils reçoivent chaque semaine, toutefois nous allons leur faire part de vos remarques.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir, une prochaine fois, nous vous adressons, nos meilleures salutations.

Mr&Mme Lietard (direction de l'hôtel)
By mercier
Date of experience: 07/2014

nous avons passé un très bon séjour, l'extérieur de l'hôtel est également agréable avec des zônes de détente.

By derivaux
Date of experience: 07/2014

Le restaurant ressemble plus à un restaurant pour groupes en car de tourisme ,beaucoup de monde ,tables très serrées,carte trop longue et service trop rapide pour que tout soit préparé "maison ",manque d'assaisonnement ,desserts surgelés,accueil un peu limite ,il faut manger vite et quitter la table aussi vite pour laisser la place à d'autres ou préparer la table pour le lendemain ...bref ,il ne correspond pas à l'hôtel !La prochaine fois ,nous logerons à l'hôtel ,mais nous mangerons ailleurs !

By Eddy
Date of experience: 07/2014

Super séjour a l'Escale, personnels très sympathique et accueillant, chambre impeccable et petit déjeuner parfait !!! Je recommande cette adresse a tout ceux qui veulent passer un excellent séjour !!!!

Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)

très bonne qualité/prix satisfaction 4/5

By Boutsen
Reviewed: 12 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel et nous reviendrons l'année prochaine!

Date of experience: 07/2014

I have stayed a number of time and will be staying many more. Child friendly, good food and friendly hosts.

By van inderdael
Date of experience: 05/2014

le résultat parle de lui même, l'accueil est toujours aussi chaleureux.
Nous sommes très satisfait de l'amélioration des viennoiseries qui étaient notre seule déception.
Nous y retournerons donc avec un grand plaisir.

By Daniel et Suzy Descamps - De R..
Date of experience: 07/2014

Tres bonne relation qualite prix,a refaire
Tres bon service,proprietaires et personnel tres attentifs
9/10

By Hanquez
Reviewed: 12 years ago (26/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Hotel a recommander bon rapport qualité prix .bon point de départ pour randos