Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (20/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Excellent hotel will be booking in late September

Reviewed: 12 years ago (20/07/2014)
Date of experience: 07/2014

We would definately stay again and certainly recommend.

Date of experience: 07/2014

J'ai passé un très bon week-end à l'hôtel.

By Laurent
Date of experience: 07/2014

Bon hôtel. Le petit dej devrait se prendre dans le resto. A recommander.

Monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation et pour vos commentaires, concernant votre suggestion pour le petit déjeuner, nous supposons que vous auriez préférez prendre le petit déjeuner au restaurant, par rapport au faîte que votre chambre se située au dessus de celui-ci, mais sachez que le restaurant et l'hôtel sont gérer de manière indépendante et que l'un n'utilise pas les salles de l'autre, de plus le fait d'avoir nos propres salles de petit déjeuner, nous permet de proposer un service jusque 10:30, chose qui est généralement impossible dans les établissements utilisant la même salle pour le petit déjeuner et la restauration. Pour le rapport qualité/prix, nous ne pouvons que vous conseiller de réserver directement chez nous pour bénéficier de meilleurs tarifs que ceux proposés chez BOOKING.COM, car n'oublié pas qu'il faut rémunérer très grassement ces multinationales de la réservation en ligne, qui font tout pour vous faire réserver par leur intermédiaire, mais il ne marque nulle part que l'hôtel doit leur reverser au minimum 15% de commission.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois, nous vous adressons, nos meilleures salutations.

Mr&Mme Lietard
Date of experience: 07/2014

I would recommend this hotel to anyone travelling to France. It is set in idyllic surroundings and is in easy walking distance to the coastline.

By Deneus stephane
Date of experience: 07/2014

Un excellent séjour, nous reviendrons pour d autres vacances ou week-end à coup sûr

By Jean-Marc Herzet
Date of experience: 07/2014

Très bel endroit au bord du cap et de la mer

Reviewed: 12 years ago (18/07/2014)
Date of experience: 06/2014

I have been going to this hotel for many years now and it just gets better! Keep up the good work

Reviewed: 12 years ago (17/07/2014)
Date of experience: 06/2014

Thoroughly enjoyed our one night stay. Will definitely visit again hopefully for a longer period. No complaints whatsoever.

Reviewed: 12 years ago (11/07/2014)
Date of experience: 06/2014

As usual a great place to start and finish a driving holiday in France