Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2014

Séjour agréable, personnel sympathique et prévenant

Madame, Monsieur;

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, ainsi que pour votre gentil commentaire.

Date of experience: 04/2014

Nous aimons beaucoup votre établissement. Nous y reviendrons et nous le recommandons.

Madame, Monsieur;
Un grand merci pour vos commentaires et votre recommandation, concernant les couvertures, nous les supprimons au fur et à mesure des rénovations de chambres pour les remplacer par des couettes, aussi pour une prochaine réservation, n'hésitez pas a nous demander une chambre équipée de couette, nous essaierons de satisfaire votre demande, en fonction des disponibilités. Quant au restaurant, il est a priori difficile de satisfaire tout le monde car les avis sont très divergent d'un commentaire à un autre malgré la carte et 5 menus. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous adressons, nos sincères salutations.

Nathalie et Jean-François Lietard
By Antignac eddy
Date of experience: 04/2014

Mdame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer.

By Stevens
Date of experience: 04/2014

Lieu de départ idéal pour les ballades entre les caps

Madame, Monsieur;

Merci pour votre excellente évaluation.
Dans l'attentre du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous adressons, nos sincères salutations.

Date of experience: 04/2014

Très bon séjour dans cet hôtel, calme et confortable

Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation et vnous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous.
Trés sincèrement.

By Crommen
Date of experience: 04/2014

Très bien ; c'était, ce mois d'avril 2014, notre 3 ème séjour dans votre établissement

Madame, Monsieur;
Un grand merci pour votre évaluation et vos commentaires, nous attendons le plaisir de vous recevoir pour un quatrième séjour.
sincères salutations.

Nathalie et jean-François Lietard
By Guido Maes
Date of experience: 03/2014

tres content. Nous revenons chaque anneé.

Monsieur et Madame Maes;

Un grand merci pour votre évaluation, nous attendons le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Nathalie et Jean-François
By Renders
Date of experience: 04/2014

Nous sommes ravis de notre séjour, bonne note générale pour l'hotel.

Madame, Monsieur;

Nous vous remercions pour votre évaluation et vos commentaires, que nous ne manquerons pas de transférer au restaurant,nous ne mettons pas votre parole en doute mais cela nous surprend car ils sont ravitaillés en poisson, trois fois par semaine.
Trés cordialement;

;

By Brancart
Date of experience: 04/2014

Je reviendrai dans cet excellent établissement où l'accueil est le maître mot.

Madame, Monsieur;
Un grand merci pour votre évaluation et vos commentaires, nous attendons le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Sincères Salutations.

Nathalie et Jean-François Lietard
By Colin
Date of experience: 04/2014

Nous sommes vraiment ravis de notre séjour à l'hôtel : bon accueil, propreté de la chambre et de l'établissement,
petit déjeuner copieux et menus excellents au restaurant, serviabilité du personnel!

Madame, Monsieur, nous sommes également ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement.