Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2014

Excellent stay with very friendly staff.

Dear customers, thank you for your review and your kind comments.
We look forward to seeing you again.

Mr&Mme Lietard
By Pollet
Date of experience: 04/2014

Je reviendrai et j'en ferai la propagande sans aucune restriction. L'endroit est vraiment formidable pour maintenir la sérénité et préparer la suite de la vie.Merci

Madame, Monsieur, à la lecture de votre évaluation et de votre commentaire, nous ne pouvons que vous dire un grand MERCI.
Nous attendons le plaisir de vous accueillir à nouveau.
trés sincèrement.

Nathalie et Jean-Francois Lietard
By bonvarlet
Date of experience: 04/2014

Grâce a vous,nous avons passé un excellent moment chez vous,et avons hâte d'y revenir.
Encore merci pour les petits pots de confiture.

Madame, Monsieur;

Nous sommes heureux que vouz passé un excellent moment dans notre étabklissement et nous vous remercions pour vos excellents commentaires ainsi que votre remarque qui ne peut que contribuer a améliorer nos prestations. Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous adressons, nos sincères salutations.

Nathalie et Jean-Francois Lietard
By Werbinsky
Date of experience: 04/2014

Die Kombination zwischen Hotel und Restaurant ist in sich stimmig und die Lage ein Traum. Immer wieder gerne für einen Kurzurlaub!!!

Lieber; ich danke Ihnen für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Kommentare. Es ist immer eine Freude, Sie zu empfangen.
Ein sehr bald.
Nathalie und Jean-François Lietard
By Heirman
Date of experience: 04/2014

Amabilité et serviabilité de la direction et du personnel, un séjour plus qu'agréable.
Nous avions déjà été et nous retournerons encore dans cet hôtel

Madame, Monsieur;

Nous vous renouvellons nos remerciements, pour cette excellente évaluation et les commentaires que vous apportez ainsi que pour la lettre que vous avez adressé au Logis.
Trés sincèrement.

By Daniel Crabbé
Date of experience: 04/2014

Parfait comme d'habitude. Amabilité et service impeccable.

Madame, Monsieur;

Merci pour votre excellente évaluation et vos commentaires, nous ne manquerons oas d'en faire part au restaurant.
Dans l'attente du plaisir de vous revoir, nous vous adressons, nos Sincères salutations.
By Martin
Date of experience: 04/2014

Dommage que les petits déjeuners soient si chers.
Par contre repas du soir au restaurant très bien pour rapport qualité/prix

Pourrai donner l'info concernant l'utilisation du terrain de tennis

By Renders
Date of experience: 04/2014

Nous avons eu un très bon séjours dans l'hôtel et le restaurant. C'était vraiment vacances! Dans l'hôtel, le staf était sympathique!!

Madame, Monsieur;

Merci d'avoir pris le temps de nous adresser votre évaluation, nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement et attendons le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Sincères salutations.

By Bauduin Hugues et Annabelle
Date of experience: 04/2014

Merci et à très vite dans votre paradis!

Chers Annabelle et Hugues;

Un grand merci pour vos commentaires, nous sommes heureux de lire que vous avez remarqué la nouvelle déco du parterre devant la réception!! Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous adressons nos sincères salutations.
Nathalie et Jean-François
Date of experience: 04/2014

we were very satisfied with our meals and the level of service given by the staff. The atmosphere was its usual excelence and the staff were always courtious.

Dear Customers, thank you very much for your kind comments.
We look forward to welcoming you again soon.
Kind regards.
Mr&Mme Lietard