Hotel L'Escale hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2014

Nos sommes, comme toujours, très contents de notre séjour dans l'hôtel!

Madame, Monsieur;

Nous vous remercions pour votre excellente évaluation et attendons le plaisir de vous recevoir à nouveau avec votre famille.

Nathalie et Jean-Francois Lietard
By Soalnge
Date of experience: 04/2014

Très beau séjour - Chambre supérieure un peu petite - premier accueil laissant à désirer (réceptionniste) mais compensé par le reste du personnel. Agréablement surpris par le restaurant.

Madame, Monsieur;

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires, nous sommes heureux que vous ayez passé un beau séjour cdans notre établissement et revenos sur les points négatifs que vous avez évoqué. La chambre que vous avez occupé n'était pas petite par rapport a d'autres qui le sont, mais il est vrai que la salle de bain n'est pas trés grande, les équipements des salles de bains sont toutefois tous trés semblables d'une chambre à l'autre. Concernant la réceptionniste, nous lui avons fait part de votre mécontentement, elle ne se souvient pas d'avoir était désagréable avec vous et ce n'est pas dans ses habitudes, ni en général de l'ensemble de notre personnel nous lui avons toutefois demandé de faire plus attention à l'avenir.
Espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous conseillons d'effectuer votre réservation directement chez nous, cela vous permettra d'obtenir les meilleures conditions de réservation disponible et d'avoir plus de choix pour la chambre.
Sincères salutations.

Mr&Mme Lietard (direction de l'hôtel)
Date of experience: 04/2014

As always, everything was in order. We have been using this hotel for some years.

Dear Ladie and Gentleman;

Thank you very much for your review and kind comments, we look forward to welcoming you again soon.

Date of experience: 04/2014

Tout semble fait pour que le client passe un séjour agréable .... et c'est bien la réalité!
Nous étions en chambre supérieure.

Madame, Monsieur;
Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour chez nous et vous remercions pour votre évaluation.
Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à nouveau, nous vous adressons, nos sincères salutations.

Mr&Mme Lietard
Date of experience: 04/2014

C'etait bon, comme toujours. Les proprietaires de l'hotel sont tres agreables.

Madame, Monsieur;

Merci pour votre évaluation et commentaires, nous attendons le plaisir de vous recevoir à nouveau avec vos amis randonneurs.
Trés sincèrement.

Date of experience: 04/2014

Thoroughly enjoyable. We will return.

Food and atmosphere in the restaurant (for dinner) both excellent.

Breakfast delicious and plentiful.

Dear Guests;

Thank you very much for your review, we wait the pleasure to receive you and the family again.
Kind regards.

nathalie et Jean-François Lietard.
Date of experience: 03/2014

Personnel très agréable, lieu super propre et agréable, je recommande!

Monsieur, nous vous remercions pour cette trés bonne évaluation et attendons le plsiir de vous accueillir à nouveau.
cordialement.

Mr&Mme Lietard
By DELAUNOIS B
Date of experience: 03/2014

Un hôtel comme on en trouve peu ! Pas étonnant que les habitués y reviennent d'années en années. La gentillesse des tenanciers est merveilleuse. Y aller avec de jeunes enfants est un plaisir : la flexibilité indispensable à leur présence est au rdv. Le jardin est un plus indéniable pour eux.

MERCI ! C'est tout simplement parfait.

Madame, à la lecture de vos commentaires, nous ne pouvons que vous retournez un grand MERCI, nous sommes heureux que votre séjour dans notre établissement vous donne entière satisfaction et c'est avec un grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau.

Nathalie et jean-François Lietard
Date of experience: 04/2014

As always an excellent stopove. Very good value and a very clean hotel.

Ladies and Gentlemen, thank you very much for your review and kind comments.
We wait the pleasure to receive you again soon.

By mcinerney
Reviewed: 12 years ago (09/04/2014)
Date of experience: 04/2014

most enjoyable will definitley return at a future date

Dear Guests;
We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again soon.