Hôtel*** La Capitelle hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 1,089 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons retrouvé La Capitelle pour la 4ème fois !

By Marion
Couple
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Délicieux. Le repas était original et répondait à nos attentes mêlant produits du terroir traités avec raffinement.

By FIODOROV
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

très bonne expérience on a juste envie de revenir!

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Parfait on reviendra certainement

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

je recommande la Capitelle - Excellent séjour - repas et petit déjeuner excellents - Très bon accueil. Respect des règles sanitaires en période COVID.

By BELAID
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (11/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Hôtel situé dans un très beau village, restaurant gastronomique. Séjour apprécié sauf déception au niveau de la chambre qui pour moi ne correspond pas au classement supérieur.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Nous avons particulièrement aimé l’envie de faire plaisir des propriétaires à leurs hôtes

No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 2 months ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

C’est une belle étape que je recommanderai

By Rocha juliette et Thony
Couple
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (29/09/2020)
Date of experience: 09/2020

On est très heureux de notre séjour, on a fêté nos cinq ans de mariage et on a vraiment profité! C’était reposant, agréable et calme. Merci!

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Toastjes, graag op voorhand afspreken voor een lager gelegen kamer... 40 steile treden zijn voor mij wat veel met en zware reiskoffer...

Back to Top CERTIFICATE what's this?