Logo de l'établissement Hôtel La Cornichehotel logo
Notre indice de satisfaction client
88%

"Excellent"

Basé sur 543 avis sur 12 portail(s)
:
De Thiry H.
Loisirs
50-59 ans
il y a une semaine (21/06/2017)

C est la deuxième année que nous passons 15 jours de vacances à l hôtel Là Corniche et nous sommes très satisfaits . L hôtel a beaucoup de charme avec une vue fantastique . La cuisine est délicieuse .le personnel est à la fois sympathique et très professionnel. Nous recommandons la Corniche à nos amis et connaissances à 100%

Madame et Monsieur Thiry,
Un grand merci pour votre avis et l'excellente note que vous nous avez attribuée. Nous sommes toujours très heureux de vous accueillir.
Nous espérons que votre retour c'est bien passé et vous souhaitons un très bel été et peut être, rendez-vous au mois de décembre pour une belle randonnée ensemble (promis, elle sera facile pour Madame ;-) ).
Amicalement,
Magali
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Piscine





5 / 5,0
De Cathala
Loisirs
70-79 ans
il y a 2 semaines (16/06/2017)

Remarquablement situé. Notre impression a été un peu perturbée par une chaleur moite inhabituelle en juin. Douche difficile à prendre dans la baignoire et pas de climatisation dans la chambre.

Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et pour cette excellente note. En effet, le mois de Juin est très chaud cet année, nous avons en général toujours un bon air frais au village puisque nous nous situons à 360 mètres d'altitude.
Nous serions ravis de vous accueillir prochainement à l'hôtel la corniche et vous souhaitons un très bel été.
La famille Anziani
Chambre





3 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Wolfgang B.
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 semaines (12/06/2017)

The "la Corniche" is a very nice hotel with friendly service an beautifull view.

Sir,
Thank you for this very nice comment and this excellent note. We are very moved by your message and thank you.
We will be delighted to welcome you again at the Hotel La Corniche
The family Anziani
Chambre





3 / 5,0

nice room, but the smell was a bit unpleasant and there were missing pictures on the walls

Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0

perfect breakfast and the view from the terrace was fantastic

Restaurant





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 4 semaines (31/05/2017)

Hotel agréable, très bon souvenir

Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons un excellent été. Cordialement, la famille Anziani
Chambre





4 / 5,0

réfrigérateur souhaitable

Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 6 semaines (16/05/2017)

Cadre très agréable, n'avons pas testé le restaurant ni la piscine. A tester à partir de Juin pour les dîners en terrasse et la piscine.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
70-79 ans
il y a 6 semaines (16/05/2017)

Plutôt satisfaisante.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
20-29 ans
il y a 6 semaines (15/05/2017)

Un magnifique séjour au calme. Avons été charmés par la vue et la localisation de l'établissement, dépaysant du bruit de Bastia. Un véritable ressourcement.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De valade
Loisirs
60-69 ans
il y a 7 semaines (13/05/2017)

Très bon accueil, une superbe situation et projetons déjà de revenir.

Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
De WOOG
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 mois (10/05/2017)

Hotel très bien situé avec un formidable panorama, très bon restaurant, petit-déjeuner varié (avec fromages corses) servi sur la terrasse. Personnel sympathique et très professionnel (notamment au restaurant).

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Alain S.
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 mois (10/05/2017)

Hôtel bien dans l'ensemble, situé un peu en retrait ... belle vue !

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Retour en haut de page CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?