Logo de l'établissement Hôtel La Cornichehotel logo
Notre indice de satisfaction client
88%

"Excellent"

Basé sur 531 avis sur 12 portail(s)
:
De FORT
Loisirs
60-69 ans
il y a 6 semaines (03/07/2017)

Hôtel très bien situé à côté de Bastia. Chambres agréables donnant sur la mer. Très belle terrasse pour le petit-déjeuner et le restaurant. Très bon service. Bon accueil.

Chambre





4 / 5,0

Un peu vieillotte. Salle de bains ok.

Localisation





5 / 5,0

Très belle vue sur la mer

Propreté





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Très bon service au restaurant. Personnel très aimable.

Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
De gallay
Professionnel
40-49 ans
il y a 7 semaines (30/06/2017)

bien dans l'ensemble

Chambre





4 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Piscine





4 / 5,0
De Zamponi
Loisirs
40-49 ans
il y a 7 semaines (29/06/2017)

bon séjour. Seul bémol évidemment, les espaces pour garer les véhicules et l'accès à la réception en haut des marches. Je suis venu accompagné de clients qui m'ont fait part de leur satisfaction. La terrasse et la vue sont vraiment les points forts de l'établissement.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Piscine





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
30-39 ans
il y a 7 semaines (29/06/2017)

Séjour Moyenne expérience

Chambre





1 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





1 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Piscine





3 / 5,0
De Thiry H.
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 mois (21/06/2017)

C est la deuxième année que nous passons 15 jours de vacances à l hôtel Là Corniche et nous sommes très satisfaits . L hôtel a beaucoup de charme avec une vue fantastique . La cuisine est délicieuse .le personnel est à la fois sympathique et très professionnel. Nous recommandons la Corniche à nos amis et connaissances à 100%

Madame et Monsieur Thiry,
Un grand merci pour votre avis et l'excellente note que vous nous avez attribuée. Nous sommes toujours très heureux de vous accueillir.
Nous espérons que votre retour c'est bien passé et vous souhaitons un très bel été et peut être, rendez-vous au mois de décembre pour une belle randonnée ensemble (promis, elle sera facile pour Madame ;-) ).
Amicalement,
Magali
Chambre





5 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





5 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Piscine





5 / 5,0
De Cathala
Loisirs
70-79 ans
il y a 2 mois (16/06/2017)

Remarquablement situé. Notre impression a été un peu perturbée par une chaleur moite inhabituelle en juin. Douche difficile à prendre dans la baignoire et pas de climatisation dans la chambre.

Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et pour cette excellente note. En effet, le mois de Juin est très chaud cet année, nous avons en général toujours un bon air frais au village puisque nous nous situons à 360 mètres d'altitude.
Nous serions ravis de vous accueillir prochainement à l'hôtel la corniche et vous souhaitons un très bel été.
La famille Anziani
Chambre





3 / 5,0
Localisation





5 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Wolfgang B.
Loisirs
50-59 ans
il y a 2 mois (12/06/2017)

The "la Corniche" is a very nice hotel with friendly service an beautifull view.

Sir,
Thank you for this very nice comment and this excellent note. We are very moved by your message and thank you.
We will be delighted to welcome you again at the Hotel La Corniche
The family Anziani
Chambre





3 / 5,0

nice room, but the smell was a bit unpleasant and there were missing pictures on the walls

Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0

perfect breakfast and the view from the terrace was fantastic

Restaurant





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
60-69 ans
il y a 3 mois (31/05/2017)

Hotel agréable, très bon souvenir

Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous souhaitons un excellent été. Cordialement, la famille Anziani
Chambre





4 / 5,0

réfrigérateur souhaitable

Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
40-49 ans
il y a 3 mois (16/05/2017)

Cadre très agréable, n'avons pas testé le restaurant ni la piscine. A tester à partir de Juin pour les dîners en terrasse et la piscine.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





4 / 5,0
De Anonyme
Loisirs
70-79 ans
il y a 3 mois (16/05/2017)

Plutôt satisfaisante.

Chambre





4 / 5,0
Localisation





4 / 5,0
Propreté





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Rapport qualité/prix





4 / 5,0
Petit-déjeuner





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Retour en haut CERTIFICAT Qu'est-ce que c'est ?