Hotel La Fiorita hotel logohotel logo

By Manni a Ufr.
Date of experience: 08/2018

Naja. Wir - ich und meine Frau - sind natürlich ein wenig vorbelastet, da wir schon lange quasi „Stammgäste" sind. Wir werden so wie es aussieht nirgends anders hin gehen. Also alles in allen gut!
Eigentlich dürfte ich so eine gute Beurteilung gar nicht abgeben, sonst bekommen wir evtl. kein Zimmer mehr!

Date of experience: 08/2018

Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind spitzenmäßig. Jederzeit wieder.

Vielen Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Bis nächstes mal

Fam Segala

By Frank Lange
Reviewed: 6 years ago (16/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Klasse Hotel , immer nett und freundlich, schöner Garten, nah am Lago. Ein rundum toller Urlaub

Liebe Fam. Lange,

vielen Dank für die nette Bewertung,

Liebe Grüße aus Limone

Fam. Segala
Reviewed: 6 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt

Vielen Dank

Fam Segala
By Becker Hans Werner
Reviewed: 6 years ago (11/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Hotel macht einen super guten Eindruck. Wunderschöne Zimmer mit Klimaanlage. Ruhige Lage

Vielen Dank

Fam. Segala
Reviewed: 6 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Séjour très agréable . Bonne situation géographique , proche du centre (10min a pied) et à la fois retiré au calme . Vue époustouflante sur le lac et le monte baldo. Équipe hôtelière familiale et serviable .

Merci

By Jürgen Drews
Reviewed: 6 years ago (07/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein insgesamt sehr gut geführtes kleines Familienhotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Für alle zu empfehlen, die ihre Ferien erholsam und ungezwungen in schönster Landschaft verbringen wollen.

Vielen Dank von Fam. Segala
By Peggy
Reviewed: 6 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir haben uns als Familie mit unserem Sohn (12 Jahre) sehr wohl bei Familie Segala im sehr schönen neu erbauten Hotel Fiorita gefühlt.
Es herrscht eine sehr herzliche Gastfreundschaft. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer mit Balkon und Blick auf den See wunderschön. Die Lage ist sehr ruhig und wer sich sportlich betätigen möchte, kann gleich nebenan das Sportstadion (auch neu und sehr gepflegt) zum Laufen nutzen. Ins Zentrum geht man zu Fuß ca. 15 Minuten und zum See ca. 1 Minute.
Wir haben hauptsächlich im See gebadet (sehr sauber) und Frühstück genossen. Abends sind wir meistens in der Stadt unterwegs gewesen, so dass wir die Halbpension nicht bewerten können.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an die Familie und das Team für diesen wunderbaren Urlaub!

Reviewed: 7 years ago (02/08/2018)
Date of experience: 07/2018