Hôtel La Maison des Armateurs hotel logohotel logo

By LECLERC
Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

C'est un très bel hôtel, très bien accueillis, personnel très aimable et souriant. Nous avions la suite de votre hôtel. Cependant je note 2 points négatifs : les toilettes qui se trouve dans la partie chambre et le fait que l'hôtel se trouve près d'un bar. Nous n'avons pas dormis de la nuit à cause des gens du bar qui ont mis le bazar dans la rue quasiment toute la nuit.

By Yadan
Reviewed: 12 years ago (06/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Grace aux conseils et aux recommandations de l'hôtesse, nous avons découvert des lieux et manger dans de très bon établissement.
Je retournerai prochainement a saint malo et réserverai sans aucun doute à la maison des armateurs

Reviewed: 12 years ago (05/05/2014)
Date of experience: 05/2014

L'hôtel est très agréable. Un beau mélange d'ancien et de moderne. Je vais choisir de rester ici lors de mon prochain séjour à Saint-Malo. Merci.

Date of experience: 04/2014

Hotel très bien situé , très propre ,personnel très agréable et petit déjeuner accompagné de crêpes qui a séduit toute la famille.
A refaire!!!

By Наталья
Date of experience: 04/2014

Очень удачное местоположение! Девушка на рецепшн была приветлива и очень дружелюбна) хороший отель, чтобы побывать в Сан-Мало

Date of experience: 05/2014

Tout était parfait accueil, propreté... Et l'état de l'hôtel rénové depuis peu. Parfait!

Reviewed: 12 years ago (29/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Principale déception : le petit déjeuner nous a paru banal pour un prix très élevé...

Le prix du petit déjeuner : 15€ est un tarif habituellement pratiqué pour un buffet à volonté sucré salé ; chaud et froid et dans lequel vous retrouvez des produits locaux . En réservant en direct sur le site de l'hôtel les petits déjeuners sont à 50% moins cher soit 7.50€.
Compte tenu du prix de la matière première et du coût du service; nous faisons de notre mieux vous satisfaire.
Reviewed: 12 years ago (28/04/2014)
Date of experience: 04/2014

A charming hotel in a great location. Friendly staff and has clearly been re-furbished recently to a high standard. Will definitely use again.

Reviewed: 12 years ago (27/04/2014)
Date of experience: 04/2014

Séjour absolument parfait dans ce magnifique hôtel. Juste une petite réserve pour le prix du petit-déjeuner. Personnel très aimable et accueillant !

By duprez lucie
Reviewed: 12 years ago (26/04/2014)
Date of experience: 04/2014

super séjour a st malo super hotel !! R.A.S !!