Hôtel La Maison des Armateurs hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt.

Reviewed: 7 years ago (09/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Excellent séjour, chambre très confortable, literie excellente, et accueil parfait. Petite remarque, une des 2 fenêtres n'est pas insonorisée, et on peut avoir parfois du bruit de l'extérieur, et se faire réveiller dans la nuit. C'est dommage car sinon l'insonorisation vis à vis des autres chambres est parfaite. Très bon petit déjeuner. Des petites attentions sympa, des bouteilles d'eau et les journaux à disposition le matin. Vraiment très satisfait de mon séjour.

By lemelle
Reviewed: 7 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

petit déjeuner simple pour un hôtel 4 étoiles, et pour le prix.

Reviewed: 7 years ago (08/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hôtel très bien situé, personnel à l'écoute

Reviewed: 7 years ago (04/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Trés bon choix , à retenir lorsqu'on veut séjourner intra muros

Reviewed: 7 years ago (30/04/2018)
Date of experience: 04/2018

C'est la 2ième fois que nous venons et nous ne sommes pas déçus. Nous avons passé un très bon moment. Les chambres sont spacieuses et bien insonorisées. La salle de bain est spacieuse et agréable/

Reviewed: 7 years ago (12/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Déçue d'un 4 étoiles. Il y a de meilleurs hôtels 3 étoiles

Les étoiles sont dispensées par l’organisme d’état agréé : « Atout France », et réactualisées tous les 5 ans.

Nous rappelons à nos hôtes que les critères d'évaluation des étoiles ont changé en 2012 ,date à laquelle les catégories 5* et Palace ont été créées. Les anciens 4* correspondent le plus souvent aujourd'hui à la catégorie 5*. La perception des clients en est donc souvent faussée. nous vous informons également que chaque hôtel peut choisir de se sous-classer par politique commerciale.
Cela étant, il peut être difficile pour les clients de s'y retrouver.
Mais les prestations offertes ( toutes explicitement indiquées sur les supports internet ) ainsi que les tarifs pratiqués peuvent se montrer plus utiles que les étoiles elles mêmes à faire votre choix .
By Fanny
Reviewed: 7 years ago (10/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Tres bonne experience,pour ma deixieme venue a saint malo, cet hotel reste une reference

By séjournant
Reviewed: 7 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

bien pour une chambre dans l intérieur de saint Malo juste salle de bain un peut étroite et wc donnent directement accès dans la chambre presque face au lit

Reviewed: 7 years ago (30/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Après plusieurs séjours dans cet établissement et cette très belle ville, nous n'aurions qu'une chose à dire... A quand nos prochaines vacances !?!