Hôtel La Maison des Armateurs hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (06/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Taille des chambres un peu juste...
Pour le reste : très bien.

Les chambres de l’hôtel offrent différentes superficies selon les catégories : leurs tailles sont explicitement notées sur notre site internet ainsi que sur ceux des agences en lignes. Les chambres standards sont les moins spacieuses (de 16 à 18 m2) et aussi les moins coûteuses. Ce sont celles qui sont les premières présentées sur les sites, et offrent donc une alternative aux clients qui souhaitent rester dans une certaine gamme de prix. Dans les catégories suivantes les chambres et suites vont de 20 à 45m2. Néanmoins, afin d'éviter les déceptions à l arrivée, il serait judicieux de lire plus attentivement les descriptifs et de bien regarder les photos qui donnent toutes les informations nécessaires afin de choisir son hébergement en fonction de ses besoins et son budget.
By Gottschalck
Reviewed: 8 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Das SEHR zentral in der Altstadt gelegene Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für alle Stadtexkursionen zu Fuß.

danke
Reviewed: 8 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Velkomsten var meget imødekommende og kompetent. Vores ophold var meget vellykket.

Reviewed: 8 years ago (23/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Hotel tres agréable mise a par toi le bruit dans la rue. Cependant la qualité du petit déjeuner n'était pas à la hauteur de l'hôtel ...

Nous nous essayons chaque jour à maintenir la qualité de notre prestation et sommes désolés si nous n' avons pas réussi à vous satisfaire.
Reviewed: 8 years ago (22/05/2017)

Excellent emplacement
Personnel agréable
Hotel chaleureux

Reviewed: 8 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Très propre, très bien placé et le personnel à notre écoute

Reviewed: 8 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Excellent séjour. Hotel bien situé, très calme.

Reviewed: 8 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Agréablememt surpris par le cadre et la luminositée

Malheureusement cela n'a pas suffi à nous attribuer une note honorable.
By Petri-Jukka Salo
Reviewed: 8 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Un hotel agreable. Des beaux tableaux et personnel professionel. Quelques petites choses a ameliorer: la qualité du café et des tasses (les moins chères possibles d'Ikea) donnent un image une ou deux etoiles au lieu de quatre. Le petit dej continental un peu dessous la qualité normalement vu dans ce type d'hotels.

Le café vient de chez un fournisseur exclusif de café, si le café filtre ne convient pas des expressos et cappuccinos sont servis sur demande.
La vaisselle et les tasses du petit déjeuner ne viennent pas de chez" Ikéa "mais de chez un fournisseur spécialisé en hôtellerie. Nous sommes navrés qu'elles ne vous aient pas convenu
Reviewed: 8 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Excellent localisation, hôtel de qualité avec personnel attentif et prestations soignées