Hôtel La Maison des Armateurs hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Good but little improvements could be made... wouldn't expect plastic stirrers for tea and coffee in a four star hotel.

Dear madame
Someone is all day at front desk working at the back office where all the paperwork is done.
From there we have a view to the lobby and each time someone stop at the desk a member of the staff is immédiately taking care of the client.
Date of experience: 12/2016

Hôtel idéalement situé au coeur de l'intra-muros. Bonne accueil. Chambre classique.

By Cécile QUETU
Date of experience: 12/2016

Nous avons passé un agréable séjour en votre établissement, nous avons été bien accueillis et avons apprécié cette belle chambre Lieutenant spacieuse, calme, d'autant que l'hôtel était complet, et bien chauffée à notre convenance. Ce fut une bonne expérience.
A noter que nous avons été un peu surpris par une des personnes en charge de faire notre chambre entrer sans frapper un après-midi, alors que nous étions dans la chambre, puis repartir aussitôt. En ce court instant, nous imaginons qu'elle a du se sentir aussi gênée que nous.

Veuillez nous excuser de cette intrusion intempestive, la personne en charge de contrôler les chambre à fait une erreur de no .
By Nagano Japan
Date of experience: 01/2017

Thanks for our stay.
San-Malo is very ancient and beautiful city.
Some day we want to visit again.

By Brouard
Date of experience: 12/2016

En plein intra muros cet hôtel est parfait ne pas s'attendre a de vue mer logique nous sommes en plein dans le coeur de la ville. Le fait detre dans intra nous permet davoir pu nous balader et nous restaurer a quelques pas de l'hôtel au rythle de la vie des remparts.
La chambre était tres jolie nous avons pris la suite capitaine les volume sont joliments disposés vue qu'elle se situe sous les combles.
La salle de bain fait cepandant froide comparer a la chambre qui est plutot feutrée.
La literie est juste au top rien dire.
Le prix est très acceptable pour la localisation et les prestations.
Le gros plus un personnel très agréable et tres souriant.
Une petit sejour express très reposant.

By Marion
Date of experience: 12/2016

Très bon endroit, parfait à tout point de vue. Cordialement

Date of experience: 12/2016

Séjour très agréable, hôtel idéalement placé.

By bonemaster

Mt boa. Esperamos ficar + tempo numa próxima opurtunidade

Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 12/2016

L'expérience est globalement très satisfaisante et bien au-dessus de toutes les offres que l'on peut trouver à St-Malo Intra-Muros en terme de qualité.

By CLAIRET
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)

****************************TOP******************