Hôtel La Maison des Armateurs hotel logohotel logo

By gareth lewis
Reviewed: 10 years ago (18/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Excellent staff, nice decor. Noise from 5a.m delivery to a shop was very disturbing (perhaps local town authorities can ban this?)

By tony hocking
Reviewed: 10 years ago (18/09/2015)
Date of experience: 09/2015

modern well equipped rooms, extremely helpful and cheerful staff, great location, highly recommended

By Godeau
Reviewed: 10 years ago (17/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Bien situé mais un peu cher pour ce que c'est + parking à payer + petit déjeuner, note salée...

Cette chambre est vendue comme" Chambre Familiale" et est donc généralement occupé par 2 adultes et 2 enfants; le canapé lit est d' excellente qualité mais il n'est jamais aussi confortable qu'un véritable lit. le coût de cette chambre était de 165€ pour 4 adultes en l' occurrence , soit une moyenne de 82€ pour 2 (tarif 2 * en été à St Malo).
By Cacioppo nicolas
Date of experience: 09/2015

Satisfaction totale pour cet etablissement. Nous reviendrons lors de notre prochain sejour.

Date of experience: 09/2015

Very good. Great location. Nearby bar offloading kegs of beer around 5am was very noisy. Very clean. Friendly staff.

Pour un hotel 4 etoiles ,dommage que canal + ne figure pas dans votre bouquet

Merci d' avoir pris le temps de donner votre avis, au niveau des chaines TV.
Après une enquête auprès de notre clientèle nous avons opter pour un bouquet de chaines en langues étrangères ; plutôt que Canal Plus. Ce choix étant plus proche de l'attende des clients
Date of experience: 08/2015

Conforme aux attentes dans la globalité.

Date of experience: 08/2015

Bien à part un bar pas assez mis en valeur par un manque de personnel et pour la chambre un mini bar vide et un manque de porte manteaux

Date of experience: 08/2015

Séjour très agréable, le parking extra-muros est gênant mais pas un réél problème et surtout juste à côté de l'hotel.

Tres bon emplacement, mais ne concidere pas cet hotel comme un 4 etoiles

Merci d' avoir partagé votre avis avec nos amis internautes, il est néanmoins dommage que nous n'en ayons échanger de vive voix, nous aurions pu donner quelques explications sur le nouveau classement hôtelier en vigueur depuis 2012, ainsi que les différences de tarifs par rapport au classement.
Nous restons perplexe sur le jugement à 1/5 d'une chambre confort neuve de 22m2 à 117€ avec la gratuité du lit bébé et du 2/5 au niveau de la propreté : Chaque chambre est vérifiée par la gouvernante, et si un détail a échappé à sa vigilance nous en sommes navrés, mais nous en avertir à l arrivée nous permettrait de rectifier de suite un problème échéant.
Plutôt que de faire les commentaires après votre départ, il aurait été plus bénéfique, de nous en faire part dès votre arrivée, votre séjour en aurait été plus agréable.