Hôtel La Prairie hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Très belle découverte, à refaire

Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, um Ihren Aufenthalt einzigartig zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Excellent séjour d'une nuit (déplacement professionnel). J'ai l'habitude de descendre à la Prairie et j'en suis toujours très satisfait. J'ai bénéficié d'une chambre en surclassement, récemment refaite et très agréable. Je n'ai pas fréquenté le restaurant faute de pouvoir présenter un laisser-passer. Merci au personnel.

Cher Monsieur Delaunoy,

C'est toujours un plaisir de vous accueillir au sein de notre hôtel. Dès lors que nous avons la disponibilité nous offrons volontiers le surclassement en chambre Premium.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (05/11/2021)

Tout était parfait .

Chère Madame Barraud,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciés votre séjour. Notre personnel a à coeur d'offrir un service de qualité à notre clientèle afin de rendre le séjour unique.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wunderbares ruhiges Hotel nicht weit weg vom Bahnhof mit liebevoll gestalteten Zimmern und aufmerksamem Personal.

Sehr geehrte Frau Stucki,

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.

Wir haben vor kurzem einen großen Teil unserer Zimmer renoviert, die über Klimaanlage, High-End-Ausstattung und Badezimmer mit italienischer Dusche verfügen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (12/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Très agréable, cadre sublime et personnel à lécoute.

Chère Madame Ferreira,

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Accueil agréable et efficace, hôtel haut de gamme, très confortable, situation calme, excellent petit déjeuner, parking tout près.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note.

Nous avons récemment rénové une grande partie de nos chambres, qui offrent la climatisation, des équipements haut de gamme ainsi que des salles de bain avec douche à l'italienne.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (28/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Très bel hôtel avec service impeccable. Un bémol, l'isolation phonique de la chambre : on entendait beaucoup les voisins.

Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Très bel hôtel, belle chambre, personnel parfait.

Chère Madame Rossini,

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Tout était parfait le personnel très aimable une très belle chambre nous reviendrons certainement une prochaine fois