Hôtel La Prairie hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Personnel agréable, très bien reçu, menu excellent,
Bien dormi, calme
Petit déjeuner copieux

Reviewed: 4 years ago (05/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Personnel compétent et accueillant
(Belle douche mais pas très pratique)

Reviewed: 4 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Zimmer 109 war sehr schön: die Betten unvergleichlich bequem! Das Badezimmer sehr grosszügig. Die Klimaanlage war angenehm: bei offenem Fenster hörte man die Strasse doch recht gut. Der Service beim Frühstück war in Ordnung: das Buffet nicht immer gefüllt. Leider konnten wir anfangs nicht auf der schönen Terrasse frühstücken: das Personal wollte es nicht, was schade war. Die Qualität des Frühstück-Buffets war gut: wir hätten uns beim Brot etwas Abwechslung gewünscht, zB. verschiendene Brötchen. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet: allerdings lag das Preisniveau für Inanspruchnahme während einer Woche für uns zu hoch.

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihren Kommentar, den Sie nach Ihrem Aufenthalt hinterlassen haben. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen unser Premium-Zimmer, das Bad und unser Service gefallen haben.
Was das Frühstück betrifft, so kamen Sie zu mir an die Rezeption und fragten, ob Sie auf der Terrasse essen könnten, was ich sofort bejahte, es gab nur ein Missverständnis zwischen dem Servicepersonal und Ihnen. Für das Brot zum Frühstück gibt es 3 verschiedene Brotsorten, frisch aus der Bäckerei. Ich möchte bestätigen, dass unsere Preise im Einklang mit der Qualität unserer Dienstleistungen stehen und ich kann auch bestätigen, dass wir nicht das teuerste 4-Sterne-Hotel sind.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben, und ich hoffe, dass ich auf Ihre Anmerkungen so gut wie möglich eingehen konnte.

Ich freue mich darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit begrüßen zu dürfen.

Mit freundliche Grüßen.
Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes, neuzeitliches Hotel mit einem sehr guten Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und motivierte MitarbeiterInnen. Gutes Restaurant und wunderbares Frühstücksbuffet. Gratis Parkplätze. Gut funktionierendes WIFI. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

Guten Tag Herr Landtwing,

Ich danke Ihnen für Ihre Kommentar über Ihre Aufenthalt. Das freut mich zu lesen, dass Ihre Aufenthalt hat Ihnen gefallen.

Ich hoffe, Sie bei einer anderen Gelegenheit in unserem Haus begrüßen zu können.

Mit freundliche Grüssen.
Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 07/2021

charmant - un endroit très calme - une belle chambre spacieuse - un accueil très chaleureux

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciés votre séjour. Notre personnel a à coeur d'offrir un service de qualité à notre clientèle afin de rendre le séjour unique.

Nous avons récemment rénové une grande partie de nos chambres, qui offrent la climatisation, des équipements haut de gamme ainsi que des salles de bain avec douche à l'italienne.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (22/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Bonjour Madame, Monsieur, en début de questionnaire nous avons décrit le côté positif de votre établissement. Cependant, au niveau des repas, pour un hôtel 4 étoiles ⭐️ , le service du pain aux repas et petit déjeuner pourrait être amélioré. Nous avons fréquenté plusieurs établissements classés trois étoiles, où nous avions à disposition des ballons à la farine blanche et des ballons multi-céréales. 1: cela est supérieur à la simple tranche de pain qui sèche rapidement, particulièrement lors des repas au restaurant. Veuillez m’excuser, mais actuellement tel que servi, cela fait un peu brasserie ou petit restaurant. Pour les petits déjeuners aussi, la mise à disposition de petits pains en plus des tranches à couper soi-même, surtout en ces temps de pandémie, me semble plus adéquat. Espérant, que mes suggestions trouveront écho afin d’améliorer le « poste pain », recevez mes meilleurs messages.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

Votre remarque concernant le pain a retenu toute notre attention. Nous tenons toutefois à vous informer qu'il s'agit d'un choix de la direction de proposer, certes un choix de pain plus restreint mais nous le commandons chaque jour dans la meilleure boulangerie d'Yverdon afin de s'assurer de sa fraîcheur. Proposer des pains précuits ne sont pas dans les valeurs de notre établissement car nous préférons proposer à notre clientèle des produits frais du jour.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement et nous vous souhaitons une excellente journée.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (22/03/2021)
Date of experience: 03/2021

très bons moments merci, belle réfection des chambres, bravo

Cher Monsieur Weiler,

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (11/03/2021)
Date of experience: 03/2021

parfait et très agréable, a bien dépasser nos attentes

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note.

Nous vous souhaitons d'ores et déjà une excellente journée et serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (07/03/2021)

Excellente
Chambre spacieuse et confortable
Personnel très aimable et professionnel

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 4 years ago (07/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Très jolie suite, juste dommage qu’il faisait à peine 20 degrés au salon quand nous sommes arrivés, un peu frais !
Très bon repas au restaurant et très bon accueil de la part de tous les collaborateurs ! Merci !

Bonjour Monsieur Borges,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciés votre séjour. Notre personnel a à cœur d'offrir un service de qualité à notre clientèle afin de rendre le séjour unique.

Chaque chambre rénovée est dotée d'un variateur individuel de température afin que chacun puisse choisir la température qu'il lui convient et qu'il se sente à laise.