Hôtel La Prairie hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

"La Prairie" has a symbolic value for Lithuanians. We hope that the oak tree and the plaque in the park will become signs of attraction to the hotel as well.

Date of experience: 09/2020

In jeder Beziehung sehr angenehmes Hotel: Ruhig und doch zentral gelegen, Anzahl Zimmer, Wanderer, Velofahrer und Geschaeftsleute als Gaeste.

Date of experience: 09/2020

Hotel war gut besetzt und doch hatte es genügend Parkplätze. Kaffee im Zimmer sollte gratis sein. Frühstück war etwas langweilig. Die ganze Woche die gleichen Käse und das gute knusprige Brot war meistens schon weg. Wir waren aber nicht die Letzten.

Date of experience: 09/2020

Séjour dans l'ensemble très agréable, mais facturer CHF 3.- pour une capsule Nespresso dans les chambres Deluxe me paraît peu commercial.

Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Chambre parfaite excepté le coffre-fort qui était fermé à notre arrivée. Repas du soir ok sauf l’entrée qui était noyée dans la sauce salade qui avait elle-même cuit la salade ! Quant au service, il était simplement inexistant ! Nous nous sommes servi du vin nous-mêmes et avons dû patienter longtemps avant que l’on daigne débarrasser nos assiettes et s’enquérir de nos souhaits pour la suite (café, addition ou autres).

Merci pour votre message et de votre commentaire. N'hésitez pas à demander à la réception disponible 24h24 en cas de besoin, comme par exemple le coffre fort.
Concernant votre commentaire sur notre cuisine et service, j'en prends bonne note et transmettrais avec plaisir au service concerné. Il est vrai que nous sommes victime de notre succès ces derniers mois et que beaucoup de monde vient sans réserver, d'où cette attente parfois peut arrivés. Sachez que nous essayons toujours de donner le meilleur de nous même et espérons pouvoir vous accueillir à une prochaine occasion au sein de notre établissement.

Au plaisir

Cordiales salutations.
Sales & Marketing Manager
Reviewed: 5 years ago (24/08/2020)
Date of experience: 08/2020

À refaire si l'occasion se présente

Bonjour Monsieur Branco,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciés votre séjour. Notre personnel a à coeur d'offrir un service de qualité à notre clientèle afin de rendre le séjour unique.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 5 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Beaucoup de charme et une équipe très accueillante
Terrasse et table très agréable mais une carte des vins bien choisis aurait été apprécié
Nous cherchons toujours le spa indiqué a l'extérieur...
Le tennis en mauvais état ne correspond pas au standing du reste de l'hôtel
Très bon séjour...

Chère Madame Gaujard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

En effet, notre hôtel ne propose plus de spa étant donné que le centre thermal se situe à seulement 5 minutes à pied. Nous proposons également des entrées à prix réduit.

Le tennis est également plus accessible mais un projet est en cours de discussion.

Nous espérons vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 5 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Parfait !!! Avec les règles COVID...ce n’est pas facile!!

Cher Monsieur Di Ferdinando,

En effet, dû au Covid, nous sommes contraint de devoir mettre en place certaines règles afin d'éviter la propagation du virus. Toutefois, la santé de notre clientèle est notre priorité, c'est pourquoi nous appliquons ces restrictions avec beaucoup de serieux.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel. Gut eingerichtete Zimmer mit wohnlicher Atmosphäre. Gut gelegen am Stadtrand von Yverdon.

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind bestrebt, unseren Kunden einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, um Ihren Aufenthalt einzigartig zu gestalten.

Wir haben vor kurzem einen großen Teil unserer Zimmer renoviert, die über Klimaanlage, High-End-Ausstattung und Badezimmer mit italienischer Dusche verfügen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 5 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Tres tres bien,bonne situation par rapport au centre ville,bon petit-déjeuner

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note.

En effet notre hôtel est situé à seulement dix minutes à pied du centre ville tout en étant dans un quartier résidentiel et calme, notre parc aux arbres centenaires permettent de se sentir comme en pleine nature.