Hôtel La Prairie hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Très bel hôtel, service impeccable
Proche des bains et du centre-ville
Juste une chose: un peu exagéré de faire payer 3.- frs pour une capsule de café dans la chambre

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez appréciés votre séjour. Notre personnel a à coeur d'offrir un service de qualité à notre clientèle afin de rendre le séjour unique.

Nous avons récemment rénové une grande partie de nos chambres, qui offrent la climatisation, des équipements haut de gamme ainsi que des salles de bain avec douche à l'italienne. En effet, il s'agit d'une décision de la direction de proposer un café de qualité dans nos chambres Premium.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 5 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

C'était parfait. Merci beaucoup!

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre note.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 5 years ago (19/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Une belle chambre propre et un diner très bon et beau
Sauf la salade trop de sauces

Bonjour Madame Birol,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

Nous avons pris bonne note de votre remarque sur la salade.

Nous vous souhaitons d'ores et déjà une excellente journée et serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 5 years ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Que du bonheur équipe très sympathique et très cool avec notre petit chien le repas top .

Nous vous remercions pour votre note et commentaire.

C'est toujours un plaisir pour nous de lire des commentaire tel que le votre.

Notre personnel a à coeur de rendre le séjour de nos clients inoubliable. Nous accueillons toujours avec plaisir les animaux de compagnies dans nos chambres standards uniquement.

Nous vous souhaitons d'ores et déjà une excellente journée et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 6 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Très bonne expérience. J'ai juste eu un peu froid avec la climatisation dans la chambre. Je n'ai pas trouvé comment la régler et il faisait très froid dans la salle de bains le matin au réveil.

Chère Madame Huguenin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et commentaire.

C'est un plaisir d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour.

Notre personnel est toujours disponible pour notre clientèle et c'est toujours un plaisir pour nous d'aider.

Je vous souhaite d'ores et déjà une excellente journée et serais ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 02/2020

divers courts séjours très agréables. Chambres très belles, modernes et très bien préparées. Personnel charmant. Excellent restaurant. Parfait petit déjeuner.

Bonjour Madame Jiminez Gonzalez,

C'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir au sein de notre établissement. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité.

Grâce à notre petite structure, nous pouvons proposer un service de qualité à notre clientèle afin que leur séjour se déroule à merveille.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 6 years ago (04/02/2020)

Super séjour à refaire

Bonjour Madame Gasser,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au sein de notre établissement.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très bonne! La chambre 305 est super.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour. Notre personnel a à cœur d'offrir un service de qualité à notre clientèle afin de rendre le séjour unique.

Meilleures salutations,
Reviewed: 6 years ago (22/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Très chaleureux et repas exceptionnel autant le souper que le petit déjeuner

Nous vous remercions de votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé.

Notre restaurant est récompensé de 13 points au Gault & Millau. Le personnel est toujours prêt à rendre votre expérience au sein de notre établissement unique.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Hôtel magnifique, accueil très sympathique. Le personnel est très professionnel, la chambre très propre, literie très confortable.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.