Hôtel La Prairie hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel an sich war sehr schön und gepflegt. Die Lage ist optimal; sowohl die Therme wie auch der Stadtkern sind zu Fuss gut zu erreichen.
Das Abendessen im Restaurant war nicht ganz zufriedenstellend. Viele Gäste erhielten Speisen, die nicht auf der Karte standen. Wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass es weitere Speisen gibt. Die vegetarische Auswahl ist ausserdem überschaubar.

Guten Tag Frau und Herr,

Ich freue mich, dass Sie unser Hotel und das Thermalzentrum von Yverdon les Bains genossen haben. Was Ihre Mahlzeit betrifft, haben Sie mit einem Geschenkgutschein gebucht, der besagt, dass Sie Halbpension in Form eines 3-Gänge-Menüs erhalten. Sie haben keine Wahl und natürlich die Karte 14 Punkte gault et millau, im Übrigen hat Ihnen der Service sogar ein anderes Halbpensionsmenü vorgeschlagen, um Sie zu erfreuen.

Wir haben mehrere vegetarische Gerichte zur Auswahl, aber wie Sie gesehen haben, haben wir eine kleine Speisekarte, mit der wir mit frischen und hochwertigen Produkten arbeiten.

Wir hoffen, Sie bei einer der nächsten Gelegenheiten in unsere Haus begrüßen zu dürfen.

Mfg
Hôtel La Prairie
Reviewed: 1 year ago (08/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Établissement très calme, d’un charme et d’une authenticité unique. D’une grande et irréprochable propreté, ce lieu s’avère magique. Personnel très attentionné et constamment au service de la clientèle.
Restaurant de qualité aux saveurs gustatives, pouvant toutefois se prévaloir d’un service légèrement plus professionnel une fois attablé …

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire une si belle critique.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le charme unique et l'authenticité de notre établissement,
et ravis d'apprendre qu'il était impeccable pendant votre séjour. Notre équipe s'efforce de fournir un
service clientèle attentif et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué.

Nous apprécions vos commentaires concernant le restaurant et nous en tiendrons compte pour continuer à améliorer nos services.

Avec nos meilleures salutations,
Sales & Marketing Manager
Reviewed: 1 year ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Super la totalité étais juste super

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre hôtel a été agréable dans l'ensemble. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service et le plus grand confort à chacun de nos clients, et nous sommes heureux d'apprendre que nous y sommes parvenus. Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Avec nos meilleures salutations,
Sales & Marketing Manager
Reviewed: 1 year ago (15/01/2024)

Gerne wieder einmal :-)

Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen den höchsten Standard an Service und Gastfreundschaft zu bieten, und wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 1 year ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das war für mich sehr gut.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass sie gut war. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle und wir sind bestrebt, allen unseren Besuchern ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Kommentare aufrichtig zu schätzen.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 1 year ago (04/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Jolie découverte, accueil impeccable et belles illuminations en cette période de fêtes

Merci pour vos aimables paroles ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre merveilleuse expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre atmosphère accueillante et nos décorations festives. Dans notre hôtel, nous nous efforçons de rendre chaque séjour agréable et nous sommes ravis d'avoir pu dépasser vos attentes. Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires et nous espérons vous revoir bientôt à l'hôtel.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 1 year ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Par le fait que nous revenons dans votre hôtel prouve que nous sommes entièrement satisfait de vos prestations.

Bonjour Madame, Monsieur ,

Nous vous remercions pour vos commentaires chaleureux et nous sommes heureux que vous continuiez à apprécier notre établissement.
Nous espérons pouvoir continuer à vous accueillir pour vos séjours dans les années à venir.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordiales salutations
Sales & Marketing Manager
Reviewed: 1 year ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel gefällt mir und die Lage ist perfekt. Es war mein zweiter Besuch.

Guten Tag,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Notiz und Ihren Kommentar und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.

Tatsächlich liegt unser Hotel nur 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt, während Sie die Ruhe in unserem bewaldeten Park genießen können.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 1 year ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Très bien à part le temps !!!!!!!!

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note, en effet le temps de cet hiver a été un peu gris, nous espérons que le soleil reviendra bientôt !

Nous vous souhaitons une belle journée.

Sales & Marketing Manager
Reviewed: 1 year ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Magnifique séjour dans l'hôtel. Lit très confortable, chambre spacieuse et Magnifique salle de bain.

Repas plus exceptionnel.

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et retour sur votre séjour et repas dans notre restaurant "La Terrasse".
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Nous vous souhaitons une belle journée.