Hôtel La Villa des Ternes hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Cet hôtel est juste parfait ! Dès l’entrée, on est séduit par son ambiance élégante et apaisante. La décoration est raffinée, mêlant modernité et charme authentique, créant une atmosphère où l’on se sent immédiatement bien.

La chambre était spacieuse, d’une propreté irréprochable, avec une literie d’un confort exceptionnel. Chaque détail est pensé pour offrir un maximum de bien-être, de l’agencement aux équipements mis à disposition. La salle de bain, moderne et parfaitement équipée, apportait une touche de luxe supplémentaire.

Le petit-déjeuner était un vrai plaisir : un buffet généreux et varié, proposant des produits frais et savoureux.

En bref, un séjour inoubliable dans un hôtel qui allie confort, élégance et prestations haut de gamme. Impossible de ne pas y revenir !

RIEN A REDIRE REPONDS A LA DEMANDE

Date of experience: 03/2025

Very professional welcome. Location perfect for specific business purposes but in general good location for business in la Défense sector. Excellent breakfast. Good rates.

Reviewed: 3 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

très bonne expérience déjà renouvelée. Chambre donnant sur le boulevard des ternes bruyante le matin

Reviewed: 3 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Excellent rapport qualité /prix.
Personnel à nos soins.
Petit dej continental très bien ( top le fondant au chocolat fait maison!)
Chambre très bien
Je recommande !

By AdB
Reviewed: 3 months ago (17/03/2025)

Très belle experience

By Garel Caroline
Reviewed: 3 months ago (16/03/2025)

tres bonne expérience

Reviewed: 3 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Un personnel disponible et gentil.
Une chambre parfaite

Je recommande fortement

By Urgen
Reviewed: 3 months ago (15/03/2025)

Excellente expérience

Reviewed: 3 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Chambre propre et fonctionnelle, literie confortable, petit déjeuner bon et copieux, bon accueil à la réception. Hôtel que j'apprécie puisque c'est la 6è fois que je venais (pour un congrès annuel). Seul bémol pour cette fois : la localisation de la chambre au 1er étage et à côté de l'ascenseur, très bruyant ! J'espère qu'il n'en sera pas de même l'année prochaine!