Hôtel La Villa des Ternes hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Localisation partaite, j'ai réservé une petite chambre mais elle est propre et confortable.

Reviewed: 5 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

La chambre était parfaite pour une courte durée , et très propre avec une très bonne literie

By CAILLEAU Elodie
Reviewed: 5 months ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Les différentes personnes rencontrées à l'accueil sont professionnelles, dynamiques et aux petits soins!
Les personnes qui m'ont apporté mes petits déjeuners tout autant!
Cela fait plusieurs fois que j'y séjourne et le personnel est toujours aussi agréable.
Les chambres un peu petites mais bien équipées.

Reviewed: 5 months ago (09/11/2025)

Hôtel très bien situé
Très bon service

By Marlène Al Sidaoui
Reviewed: 5 months ago (07/11/2025)

Satisfaite de mon séjour (en fait c est mon 3ème séjour dans cet hôtel
Sauf que j étais déçue de l attitude négative du personnel car j étais très malade et j ai demandé de m avoir un médicament du genre de Vogalib de la pharmacie juste en face et ils ont refusé de le faire .
et cela après 20 nuitées - j étais choquée
À vous de juger

Madame Al Sidaoui,

Nous vous remercions pour votre retour suite à votre séjour à La Villa des Ternes****.

Tout au long de votre séjour, l'ensemble du personnel a été très chaleureux avec vous et avec les personnes qui vous ont rendu visite à l'hôtel, notamment en vous offrant des consommations tels que des cafés, thés et chocolats chauds, et cela durant 20 nuitées.
Nous avons été à votre disposition lorsque vous avez accueilli vos amis, nous avons effectué la recouche de votre chambre chaque jour à l'heure que vous souhaitiez et en priorité.

Il est strictement interdit et illégal pour le personnel d'un établissement recevant du public d'acheter ou de donner un médicament à un client. De plus, ma collègue était seule en réception ce soir-là, ce qu'elle vous a expliqué au téléphone. Nous vous avons proposé d'appeler un médecin, le SAMU, un membre de votre famille ou un ami, ce que vous avez vous-même refusé.

Nous ne pouvons pas nous permettre d'outrepasser les règles et surtout les lois, même si vous avez séjourné chez nous vingt nuitées.
Attribuer un commentaire tel que celui-ci au personnel qui vous a accueillie tel qu'il l'a fait, en vous proposant chaque soir de vous offrir des boissons, à vous et à vos connaissances extérieures, en faisant votre chambre en priorité chaque jour et en répondant à vos nombreuses demandes, est regrettable. Si cela correspond à votre vision d'une "attitude négative", alors nous ne sommes pas à la hauteur de vos attentes.

Marie CLARET - Adjointe de Direction
Date of experience: 11/2025

Globalement OK. Accueil TB. Petit déj TB, Chambre : propreté=3 à cause des moquettes, cela fait pas net, fuite au niveau de la porte de douche, un clapet de toilette qui ne fonctionnait pas, OK pour le reste, chambre petite mais rangement bien pensé .

By HUET
Date of experience: 11/2025

très bonne ( sauf la TV qui ne fonctionnait pas )

Date of experience: 10/2025

Very satisfied, cosy and beautiful hotel with excellent service.

By Olivier
Date of experience: 10/2025

Très bien et bien accueilli

Reviewed: 5 months ago (05/11/2025)

Séjour très agréable